荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2007-12-19 14:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 元旦家庭聚会!报名截止至12月25日 -- 聚会2007年12月30日4点整-Utrecht, Wok

太远了,去不了,在此祝大家快乐!支持!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-12-19 14:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 元旦家庭聚会!报名截止至12月25日 -- 聚会2007年12月30日4点整-Utrecht, Wok

想去。但是刚刚拿到钥匙。马上要忙搬家。。要求是要成家了。我婚还没有结呢:(。我提前祝大家玩得开心。。这次赶不上就下拨了
Cinderrela  四海霸王  2007-12-19 14:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2848189
想去。但是刚刚拿到钥匙。马上要忙搬家。。要求是要成家了。我婚还没有结呢:(。我提前祝大家玩得开心。。这次赶不上就下拨了

有男友不?又就成。

我要清点人数了,mm门要快了。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-12-19 14:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2848197
有男友不?又就成。

我要清点人数了,mm门要快了。
女人你说我的心理痒痒的。纳塔利姐也和我说了一次了。。我问问我家男人看看能不能排开时间不我几天晚上给你答复中不
Cinderrela  四海霸王  2007-12-19 14:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2848201
女人你说我的心理痒痒的。纳塔利姐也和我说了一次了。。我问问我家男人看看能不能排开时间不我几天晚上给你答复中不

中中,快去问,机会只有一次,我只说一次。
Haiyun  四海霸王  2007-12-20 16:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天和朋友聊起这个Utrecht的wok,据说不止是全荷兰最大,而且是全欧洲最大的wok,呵呵,有的吃了!
Cinderrela  四海霸王  2007-12-20 19:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2853514
昨天和朋友聊起这个Utrecht的wok,据说不止是全荷兰最大,而且是全欧洲最大的wok,呵呵,有的吃了!

是滴,还上过报纸呢。 海云才知道啊。哈哈。。。老土!!

不要拍我。我溜。。。。
心心小喜鹊  海贼王  2007-12-20 19:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2854131
是滴,还上过报纸呢。 海云才知道啊。哈哈。。。老土!!

不要拍我。我溜。。。。
这个WOK是你家开的吧?
natalie919vk  海贼王  2007-12-20 22:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又有美女来了!是拖儿带女的!唯一一个两个孩子的家庭哦。嘿嘿
blackfriday  中级海盗  2007-12-29 18:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶,明天可以见面了,我们打算明天早上开始腾空肚子,明天晚上胡吃海喝一顿!哈哈。。。。各位明天见了,终于盼到头了!