荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-8 23:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007年12月30日宝宝家庭聚会-Utrecht, Wok de Mallejan

Post by natalie919vk;2718193
圣诞节出生的是幸运儿哦!我儿子第一颗牙是去年圣诞长出来的。嘿嘿
悄悄地问一句,你家住haarlem哪里啊?我能什么时候看看你家宝宝吗?
嘿嘿,我已经发悄悄话给你拉~~~~~常保持联系啊~~~~
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-9 01:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2007年12月30日宝宝家庭聚会-Utrecht, Wok de Mallejan

Post by 栩栩絮絮;2718318
嘿嘿,我已经发悄悄话给你拉~~~~~常保持联系啊~~~~

我也要去看宝宝..

natalie你今天给我发的短信,我老公后来和我说了,我们现在飞机票还没有定好,因为一开始想定28号到明年2号的,结果没有票了..所以还要再看看.如果我能去,我15号前一定通知你.
Haiyun  四海霸王  2007-11-9 02:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我报名,我报名,带着老公一起来,当然更少不了Leon! 电话Natalie已经有了,我就不写在这儿了!
一片叶子  版主  2007-11-9 11:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

breda里utrecht 多远?我想去
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 11:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2720095
breda里utrecht 多远?我想去
坐火车1个小时12分钟。
一片叶子  版主  2007-11-9 11:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2720110
坐火车1个小时12分钟。
哦,不远不近,我和老公商量下,他如果拿到驾照我就舒服了!
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 12:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2720126
哦,不远不近,我和老公商量下,他如果拿到驾照我就舒服了!
好好,加紧加紧!
很想见一下传说中的叶子和叶子老公还有小叶子呢!:D
一片叶子  版主  2007-11-9 16:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2720175
好好,加紧加紧!
很想见一下传说中的叶子和叶子老公还有小叶子呢!:D
我也能看到可爱的饶饶宝宝了,我第一次看到他的照片就赶快给我老公看,我觉得他真可爱
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 16:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2720916
我也能看到可爱的饶饶宝宝了,我第一次看到他的照片就赶快给我老公看,我觉得他真可爱
他现在已经成为小猛男了,不再是个乖包包了。嘿嘿
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-9 18:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能去,但是确实是太远了,BB到时候可能也就满一个月。。。现在还在偶肚子里呆着呢(预产期:11月12日)。。。