荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论151

Michelle1989  中级海盗  2007-11-6 14:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

回复: DIY申硕请考虑北欧

..這裡是戰鬥在荷蘭.......,~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-6 15:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不过也不是所有人都适合北欧的。很多在荷兰读硕士的人过的也很滋润。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-6 15:31:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

北欧工科好,比如这些计算机的,通信的去不错。想学点商科,文科的,我个人认为还是荷兰好。硬比学费那当然没比的。法国,德国,比利时很多大学都是不收学费的。
honolulu  四海霸王  2007-11-6 16:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在北欧,哪些国家授课用英语呢?

并感谢ls各位。
lalala  四海霸王  2007-11-6 16:21:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

北欧5国都有英语授课的项目,查一查www.edu-prima.com
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-7 01:21:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

北欧主要是硕士为英语授课,本科只有少量专业是英文授课
madclaw    2007-11-7 10:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-7 10:27:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你没必要quote我的话。
我并没有反对你的观点,说你说过“所有的人都适合”。我也只是给新人提个醒,说“不过不是所有的人都适合”,然后接下来说我想说的。anything wrong??
你也说了,数据纯属虚构。所以我也不一定错,相信你也知道,不是确凿的数据是不能成为反驳的有力证据的。

呵呵。
Michelle1989  中级海盗  2007-11-7 10:37:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

..~*为啥爱北欧呢.!? ..~*..
           不知道是不是我才疏学浅.~*..不知道北欧啥子好,~?