荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-11-1 10:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的宝贝Vincent!----更新中

Post by rainy0721;2689077
中美混血?一点都看不出来是混的~~
中美混血的照片我又没放!从我俩的脸上,你当然看不出来!
kingkongnv  海贼王  2007-11-1 10:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2688965
不但是这样,我们两对同时住在南京过,但是她快要走了,我才去的。他老公和我老公在同一个项目上,不是一个公司,太大了,那时竟然不认识!他们经常去我们楼下的一个云集老外的酒吧,我们爱跳舞,从来不去。所以也竟然没有遇见。

终于,冥冥中我们被挑了个好时间在这里认识了--前年的春节!呵呵

这是我们刚成为好朋友时的照片,一晃眼快要两年了。。。我们自己觉得好些年了一样。
看照片吧,我就不说什么了... 顺便提一句,我们在吃水煮鱼! :)

今天我以前在中国的最好的女朋友来看我们。她是中美混血,和我同一天生日!不同年。那时候也有人问我俩是不是同父异母呢(她爹是中国人), 把我美的。嘿嘿。

好朋友有时候真得很有缘哦!

真羡慕你在国外还有这么多中国好朋友
rainy0721  海贼王  2007-11-1 10:39:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by natalie919vk;2689163
中美混血的照片我又没放!从我俩的脸上,你当然看不出来!
欧,~不好意思看错了~我以为你放的是你和中美混血的照片~~要不你就放一张吧
kingkongnv  海贼王  2007-11-1 10:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy0721;2689077
中美混血?一点都看不出来是混的~~
她说的是另外一个朋友是中美混血
acidice  四海霸王  2007-11-1 11:13:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,生了个这么健康的大胖小子
natalie919vk  海贼王  2007-11-1 11:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2689167

真羡慕你在国外还有这么多中国好朋友

那个中美混血可不是在国外,完全是在中国的时候。
不过这次她倒不是从中国过来看我 美国到法国留学,然后来看我。
Haiyun  四海霸王  2007-11-1 13:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,8斤宝宝真不小呢 ,看着好可爱呢
Haiyun  四海霸王  2007-11-1 13:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2683607
哎,我儿子这张当时已经10天或者20天左右了。
找不到5天的时候动作像的了。。。

呵呵,这两张好像啊,我开始以为是同一个宝宝呢!
jecy228  高级海盗  2007-11-1 15:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

soooo cute, must be a lady-killer in the future
kingkongnv  海贼王  2007-11-2 15:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候能盼到照片更新阿