荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Seiko  中级海盗  2007-11-2 23:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的宝贝Vincent!----更新中

好可爱的宝宝,期待新照片
zxcvjj  见习海盗  2007-11-3 17:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的宝宝,比较像爸爸。
我的宝宝出生的时候很像亚洲娃娃,这个宝宝比较欧化。
zxcvjj  见习海盗  2007-11-3 17:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个都是美女
不过仔细看还是有比较大的区别,首先,气质不是一种类型的,然后鼻子,嘴巴,牙齿也不怎么像。
你俩谁大?
Post by natalie919vk;2688965
不但是这样,我们两对同时住在南京过,但是她快要走了,我才去的。他老公和我老公在同一个项目上,不是一个公司,太大了,那时竟然不认识!他们经常去我们楼下的一个云集老外的酒吧,我们爱跳舞,从来不去。所以也竟然没有遇见。

终于,冥冥中我们被挑了个好时间在这里认识了--前年的春节!呵呵

这是我们刚成为好朋友时的照片,一晃眼快要两年了。。。我们自己觉得好些年了一样。
看照片吧,我就不说什么了... 顺便提一句,我们在吃水煮鱼! :)

今天我以前在中国的最好的女朋友来看我们。她是中美混血,和我同一天生日!不同年。那时候也有人问我俩是不是同父异母呢(她爹是中国人), 把我美的。嘿嘿。

好朋友有时候真得很有缘哦!
natalie919vk  海贼王  2007-11-4 22:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zxcvjj;2698186
两个都是美女
不过仔细看还是有比较大的区别,首先,气质不是一种类型的,然后鼻子,嘴巴,牙齿也不怎么像。
你俩谁大?

嘿嘿,那你觉得哪里像?或者你就没觉得我们像?
其实我们俩就笑的时候最像。我自己都没想到这么多人说我们像。
其实我们两个差了好几年呢。。。
rebeccawang0114  中级海盗  2007-11-5 11:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!!

终于盼到你们家小宝贝了!!
Pushkin  高级海盗  2007-11-5 11:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有新照片?
一片叶子  版主  2007-11-5 11:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜哦,我怎么看照片有点像我儿子刚生出来的时候 ,做妈妈不容易啊
zxcvjj  见习海盗  2007-11-5 15:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长得不是太像
一个大气率性些,一个有着邻家女孩的温婉,各有各得美。
像的地方?
都是美女妈妈,都生了儿子,都找的荷兰帅哥,都是幸福的女人。

呵呵
Post by natalie919vk;2703070
嘿嘿,那你觉得哪里像?或者你就没觉得我们像?
其实我们俩就笑的时候最像。我自己都没想到这么多人说我们像。
其实我们两个差了好几年呢。。。
why-tea  高级海盗  2007-11-5 17:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家来捧场,照片要过两天来更新了,这些天出了些状况---主要是我这个当妈的不争气,宝宝还是很好的,吃的饱睡的香.

Vincent特别的乖,现在晚上吃饱后都能睡通宵,不过有时候我奶涨的受不了要特意让他爸爸把他弄醒了吃

小家伙不肚子疼的时候根本不哭,睁着大眼睛四处看,有时候还会冲着我笑呢,吃饱喝足了还会发出各种各样的声音,可爱的不行.

不过肚子疼起来哭的时候也能让我急出一身的汗,还好又妈妈在,不然我一点办法都没有~

有没有有经验的妈妈说说怎么去奶块和治宝宝肚子疼的高招????感激不尽啊!!!
Faramita  中级海盗  2007-11-5 17:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有什么经验,纯支持下!    期待照片ing