荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢大家这么关心,我的亲亲宝贝Vincent已经健健康康的出世了!!!!!
有形帅哥+没牙佬第一次吃饼干视频
http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=3082669#post3082669

pictures:
Resize of geboorte 031.jpg

精彩评论275

笨笨熊  高级海盗  2007-10-30 18:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的宝贝Vincent!----更新中

俺做了沙发????
恭喜why-tea,好可爱的bb,8斤啊,一定也很辛苦.好好坐月子啊!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-30 18:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发花发花~恭喜恭喜!

来张全家福呗?
hotpot^^  四海霸王  2007-10-30 18:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜美女,宝宝很漂亮,又是一个小帅哥!!!
lpapple  海贼王  2007-10-30 18:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!!!
8斤多的宝宝算是很壮的吧
Sylvia_ma  四海霸王  2007-10-30 19:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!

好小子一个! 祝身体健康!
异教徒罗刹  海贼王  2007-10-30 19:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜啊。。。。
natalie919vk  海贼王  2007-10-30 19:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这臭丫头太不地道了吧!让我坐沙发哪有在我不在线的时候告诉我的

终于等你发了,我可以把见证第一眼看见Vincent的照片发上来了!也是见证我们两对母子的第一张照片哦!
拍的时候很暗,只好调了光再发上来
Resize of first see vicent.jpg
年复一年  中级海盗  2007-10-30 19:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭禧恭禧恭禧恭禧!愿你们全家健康幸福!
kkloveslm  见习海盗  2007-10-30 19:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的宝宝