荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2007-10-30 20:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的宝贝Vincent!----更新中

谢谢啦~宝宝很壮,力气大的很,而且这两天开始吃的特多,我这个当妈的都快怕了他了!

老妈在监督我做月子,看到我坐在电脑前就开始给我上课了,我都是偷偷摸摸的上来发点照片的.
purloria  四海霸王  2007-10-30 20:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太可爱了,什么时候让我抱抱~
why-tea  高级海盗  2007-10-30 20:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新照片
宝宝已经5天啦,每天都在变!
Resize of geboorte 031.jpg
Pushkin  高级海盗  2007-10-30 20:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的宝宝呀!
让阿姨亲亲
natalie919vk  海贼王  2007-10-30 20:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于把见证第一眼看见Vincent的照片发上来了!也是见证我们两对母子的第一张照片哦!
natalie919vk  海贼王  2007-10-30 20:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

really freaking like T!!!!! I mean, really like papa!
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-30 20:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊,母子平安就好。
natalie919vk  海贼王  2007-10-30 20:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

使劲从我儿子第一个月的照片里翻了3张照片出来跟我干儿子做个类模仿秀
Resize of like vincent1.jpg
natalie919vk  海贼王  2007-10-30 20:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,实在找不出来太像的,只好找个“类似经历”的
Resize of like vincent3.jpg
natalie919vk  海贼王  2007-10-30 20:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,我儿子这张当时已经10天或者20天左右了。
找不到5天的时候动作像的了。。。
Resize of like vincent5.jpg