荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-10-31 16:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的宝贝Vincent!----更新中

Post by goudvis;2686316
8斤好厉害啊. 真是恭喜妈妈了!
我觉得我这个营养不良的,绝对生不了8斤的孩子

恭喜WHYTEA生了各大胖小子!·!!!!!!!!!!!!
另外问一句;NATALIE和WHYTEA是不是亲姊妹啊? 长得怎么那么象?
natalie919vk  海贼王  2007-10-31 17:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2686551
我觉得我这个营养不良的,绝对生不了8斤的孩子

恭喜WHYTEA生了各大胖小子!·!!!!!!!!!!!!
另外问一句;NATALIE和WHYTEA是不是亲姊妹啊? 长得怎么那么象?

haha 太多人这么说了。
我的实习生们也这么说,但是说这张不像。你觉得这张也像啊?
媛媛的妈妈亲眼看到我后都说我们像姐俩呢。而且我们的名字也是如出一辙,媛媛,婷婷。嘿嘿
不过既然她儿子像爹,我儿子像娘,估计俩小子是没可能像了。
natalie919vk  海贼王  2007-10-31 17:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2686203
终於等到照片了,好可爱
几天不见,Jason长了这么大?又更可爱了。
blackfriday  中级海盗  2007-10-31 17:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2686678
媛媛的妈妈亲眼看到我后都说我们像姐俩呢。而且我们的名字也是如出一辙,媛媛,婷婷。嘿嘿
不过既然她儿子想爹,我儿子像娘,估计俩小子是没可能像了。
你们两个的感情可真让人羡慕呀!
kingkongnv  海贼王  2007-10-31 17:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2686678
不过既然她儿子想爹,我儿子像娘,估计俩小子是没可能像了。
对啊,这张象,难道你们还有其它一起的照片非常像吗?
真是很像,看来你们上辈子是亲姐妹
这辈子也蛮有缘分的,都嫁给荷兰人,都生了儿子,名字都是DOUBLE NAME

WHYTEA的宝宝还没长大呢,我觉得也很像她阿!长大说不定更像妈妈了!
kingkongnv  海贼王  2007-10-31 17:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得小孩子刚刚生出来特别特别可爱呢!
blackfriday  中级海盗  2007-10-31 17:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啦。。。专心做月子,出了月子,natalie是不是就要安排聚会啦?
kkloveslm  见习海盗  2007-10-31 20:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用桶洗澡的啊,问一下妈妈们这个桶是随便买的还是专门卖宝宝用品的地方买的?
kingkongnv  海贼王  2007-10-31 22:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kkloveslm;2687184
用桶洗澡的啊,问一下妈妈们这个桶是随便买的还是专门卖宝宝用品的地方买的?
我总觉得桶是给孩子游泳用的,洗澡还是稍微大点的盆子比较好
miffy  海贼王  2007-10-31 22:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年出世的宝宝真多呀。。 可爱,可爱。。