荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2007-10-31 22:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的宝贝Vincent!----更新中

恭喜恭喜,恭喜why-tea,宝宝好可爱,等妈妈恢复好之后的照片和生产经历
wyb218  海贼王  2007-10-31 22:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2687805
我总觉得桶是给孩子游泳用的,洗澡还是稍微大点的盆子比较好

当时买的时候BA和我说,因为小BB刚从妈妈的肚子里出来,他们很喜欢妈妈肚子的感觉,而这个桶就是根据那个形状设计的,让小BB在洗澡的时候舒服和有安全感!但是BB一旦长大这个桶就太小了,我家这个用了2个多月,后来就给我洗衣服用了
栩栩絮絮  四海霸王  2007-10-31 22:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几天没来,恭喜LZ呀~~~~~~~~~
celina_l  海贼王  2007-10-31 23:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜啊~去年见到你还是个女孩的样子,现在都已经妈妈了!!!
祝福你们全家!
natalie919vk  海贼王  2007-11-1 09:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blackfriday;2686723
恭喜啦。。。专心做月子,出了月子,natalie是不是就要安排聚会啦?
是啊! 尤其大家又这么捧场!
natalie919vk  海贼王  2007-11-1 09:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2687995
当时买的时候BA和我说,因为小BB刚从妈妈的肚子里出来,他们很喜欢妈妈肚子的感觉,而这个桶就是根据那个形状设计的,让小BB在洗澡的时候舒服和有安全感!但是BB一旦长大这个桶就太小了,我家这个用了2个多月,后来就给我洗衣服用了
这个用处好!不过我们家儿子从来没喜欢过那个桶!我觉得也用着累死了。
natalie919vk  海贼王  2007-11-1 09:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2686704
对啊,这张象,难道你们还有其它一起的照片非常像吗?
真是很像,看来你们上辈子是亲姐妹
这辈子也蛮有缘分的,都嫁给荷兰人,都生了儿子,名字都是DOUBLE NAME

不但是这样,我们两对同时住在南京过,但是她快要走了,我才去的。他老公和我老公在同一个项目上,不是一个公司,太大了,那时竟然不认识!他们经常去我们楼下的一个云集老外的酒吧,我们爱跳舞,从来不去。所以也竟然没有遇见。

终于,冥冥中我们被挑了个好时间在这里认识了--前年的春节!呵呵

这是我们刚成为好朋友时的照片,一晃眼快要两年了。。。我们自己觉得好些年了一样。
看照片吧,我就不说什么了... 顺便提一句,我们在吃水煮鱼! :)

今天我以前在中国的最好的女朋友来看我们。她是中美混血,和我同一天生日!不同年。那时候也有人问我俩是不是同父异母呢(她爹是中国人), 把我美的。嘿嘿。

好朋友有时候真得很有缘哦!
笨笨本笨  海贼王  2007-11-1 09:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2688965
不但是这样,我们两对同时住在南京过,但是她快要走了,我才去的。他老公和我老公在同一个项目上,不是一个公司,太大了,那时竟然不认识!他们经常去我们楼下的一个云集老外的酒吧,我们爱跳舞,从来不去。所以也竟然没有遇见。

终于,冥冥中我们被挑了个好时间在这里认识了--前年的春节!呵呵

这是我们刚成为好朋友时的照片,一晃眼快要两年了。。。我们自己觉得好些年了一样。
看照片吧,我就不说什么了... 顺便提一句,我们在吃水煮鱼! :)

今天我以前在中国的最好的女朋友来看我们。她是中美混血,和我同一天生日!不同年。那时候也有人问我俩是不是同父异母呢(她爹是中国人), 把我美的。嘿嘿。

有点分不出哪个是你,哈哈。
笨笨本笨  海贼王  2007-11-1 09:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2688961
这个用处好!不过我们家儿子从来没喜欢过那个桶!我觉得也用着累死了。

我女儿是一开始就是那种椭圆的,一开始就非常爱洗澡。但现在最烦洗头发洗脸。
rainy0721  海贼王  2007-11-1 09:56:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by natalie919vk;2688965

中美混血?一点都看不出来是混的~~