荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao-jaap  四海霸王  2007-10-31 10:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的宝贝Vincent!----更新中

好可爱的宝贝,我都等不及想亲眼看看她了。
跟爸爸长得真的好像阿,以后又是一个大帅哥。
恭喜你阿,好好休息和调养,早点恢复。你真幸福,妈妈在这里陪你。
march  ↗贵宾↗  2007-10-31 11:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

张见识了~~原来给宝宝洗澡是要用这样的圆桶的哦...我一直以为是那种椭圆型的小澡盆呢~~~ 好可爱,好真实的感觉! 手上的皮还没掉干净呢.
nicebbs  四海霸王  2007-10-31 12:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜,恭喜。好Q的宝宝,完美
mooi_weer  高级海盗  2007-10-31 13:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!!!
祝宝宝健康快乐的成长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yusisi  中级海盗  2007-10-31 13:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱的小弟弟哦
wyb218  海贼王  2007-10-31 13:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2685621
张见识了~~原来给宝宝洗澡是要用这样的圆桶的哦...我一直以为是那种椭圆型的小澡盆呢~~~ 好可爱,好真实的感觉! 手上的皮还没掉干净呢.

这个小圆桶是给很小的宝宝洗澡用的,让他们感觉是在妈妈肚子里一样,宝宝都很喜欢的呢.长大了才用椭圆型的那个.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-31 13:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待已久的片片已经上来了....辛苦了!!!

你家儿子和偶老公她的小姐姐的生日是同一天, OCT.25TH.
米饭  ↗贵宾↗  2007-10-31 14:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又一天蟹帅哥横空出世
tulipinside  高级海盗  2007-10-31 14:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终於等到照片了,好可爱
goudvis  见习海盗  2007-10-31 15:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8斤好厉害啊. 真是恭喜妈妈了!