荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2008-1-26 19:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(Vincent三个月了+

Post by Cinderrela;2931692
怎么觉得这位帅哥和land他家的美女有点像呢?

why-tea小姐,你的签名是不是该改一下拉,孩子都出来了,咋还是in verwachting呢?

我今天改了呀~~~~~~~~~~~~`可才发现抒情了那么一大段居然全没了!!!!火着呢!!!
why-tea  高级海盗  2008-1-26 19:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(Vincent三个月了+

Post by haishan;2931662
变样子了~~~表情越来越丰富,真可爱~~不过小脸也越来越圆啊^_^ 看你的描述,觉得Vincent真的是个聪明的好宝宝~~

是啊,我也觉得他一天一个样,表情极其丰富,不过他现在很有意识的回避相机,一看到我举起来人家要么就别过头要么就绷起脸,现在我都不怎么敢给他拍了,怕影响人家心情~
Cinderrela  四海霸王  2008-1-26 19:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2931703
我今天改了呀~~~~~~~~~~~~`可才发现抒情了那么一大段居然全没了!!!!火着呢!!!

啊,那我是哪壶不开提哪壶啊。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-1-26 19:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

变了哦~漂亮的!而且我觉得越来越像MM了~
酣睡的猪  四海霸王  2008-1-27 04:25:47 | 显示全部楼层 来自: 法国

VINCENT的身体看着好棒啊..很壮实的感觉. 第一张NOAH亲亲的照片,要是能看见VINCENT的脸就好了..哥倆感情真好.
病猫儿  四海霸王  2008-1-27 11:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虎头虎脑的样子也太可爱了。。
why-tea  高级海盗  2008-1-27 12:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2932365
VINCENT的身体看着好棒啊..很壮实的感觉. 第一张NOAH亲亲的照片,要是能看见VINCENT的脸就好了..哥倆感情真好.

自从开始只吃配方奶后vincent的体重就直线上升,不过还好,没有超重的迹象,因为他动的也蛮多的。

和noah的那张照片是很早以前的了,小哥儿俩有阵子没见面了,上次见我儿子又是睡着的

不过我们回国之前肯定是要见面的,希望他能保持清醒啊~~~
hotpot^^  四海霸王  2008-1-27 13:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这也越来越CUTE了。太可爱了。

精致小鼻子
pauline  四海霸王  2008-1-27 13:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于盼到更新啦!宝宝真是可爱!!
dreamdress  高级海盗  2008-1-27 22:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小家伙变化很大啊!越来越可爱啦!小脸胖胖的,真好玩!