荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2007-12-5 09:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(我会甜甜的笑啦!)

深邃的眼睛呀,让人醉倒在里面,长醉不愿醒!
Haiyun  四海霸王  2007-12-5 11:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(满月了!!!和爸爸

Post by why-tea;2784123
周日, Vincent满月了!!!
真的长成了一个大宝宝,今天又去称体重,小朋友已经4900gram了,疯狂长肉啊! 看照片就知道了,看我们的大脸蛋,现在连脖子都找不着了~
满月那天爸爸妈妈和Vincent一起拍了合影,才发现我和儿子的照片没几张!!真是遗憾啊!整天忙着做他的摄影师和奶牛了

宝宝结合了爸爸妈妈的优点,真好!
Pushkin  高级海盗  2007-12-5 14:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(我会甜甜的笑啦!)

我觉得新发的照片中第一张,跟Noah小时候有点像的,都是好深邃的眼睛,
和Keanu Reeves一种类型的
Pushkin  高级海盗  2007-12-5 14:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2804933
但愿我干儿子今后不要跟我儿子两个人抢女朋友!

估计是痴痴的女孩子们来抢两个酷酷的帅哥
natalie919vk  海贼王  2007-12-5 15:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2807408
我觉得新发的照片中第一张,跟Noah小时候有点像的,都是好深邃的眼睛,
和Keanu Reeves一种类型的

哈哈这不是夸我们呢吗!
荣幸啊!
why-tea  高级海盗  2007-12-5 18:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2804933
但愿我干儿子今后不要跟我儿子两个人抢女朋友!

放心好了,我一定会教我儿子"不许追女孩子,等着她们在屁股后面追着咱就行了"
why-tea  高级海盗  2007-12-5 18:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(满月了!!!和爸爸

Post by Haiyun;2806844
宝宝结合了爸爸妈妈的优点,真好!
谢谢!终于有人看出我儿子有我的优点了(虽然我也不知道是哪~)
Pushkin  高级海盗  2007-12-8 13:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有新照片没?
natalie919vk  海贼王  2007-12-8 16:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2817158
有新照片没?
明天就有了!heihei
Pushkin  高级海盗  2007-12-9 20:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

时间到啦,怎么没有照片???