荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2007-11-27 19:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(满月了!!!和爸爸

Post by 酣睡的猪;2784196
我算沙发吗??? 比出生那会长大了很多. 超级超级喜欢第二张.太漂亮了..睡的那么和谐.

是啊,比出生时重了好多,变化也很大!不过小孩子都应该这样吧...
我也特喜欢第二张!!!爸爸妈妈看电视的时候他就在那甜甜的睡,居然还会踢被子呢
why-tea  高级海盗  2007-11-27 19:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(满月了!!!和爸爸

Post by Pushkin;2784422
越长越好看!眼睛好迷人哟!

谢谢啦!!和以前照片比确实长大好多哦~我每天都能看到不同的Vincent
why-tea  高级海盗  2007-11-27 19:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;2784342
和爸爸妈妈合营的那张好好看啊,小家伙怎么脖子就可以直起来了??不是说小孩的脖子是软的吗???

他的脖子特硬朗,自己会转来转去,还能自己挺老半天东张西望,有时候看的我都害怕
purloria  四海霸王  2007-11-27 20:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是越来越帅拉
合影很养眼~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-27 20:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇~~~终于看到全家的正面合影拉!!!特别是孩子爹,以前看的照片都不是正面,嘿嘿~
natalie919vk  海贼王  2007-11-27 20:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这可爱的小天使,这么小就知道瞪着照相机看。
我又想干儿子了。
purloria  四海霸王  2007-11-27 20:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2784638
这可爱的小天使,这么小就知道瞪着照相机看。
我又想干儿子了。

Noah不也一样, 都好有镜头感啊
natalie919vk  海贼王  2007-11-27 21:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by purloria;2784659
Noah不也一样, 都好有镜头感啊
谢谢美女啊。
你最近怎么样?
下次我们一起去看我干儿子?
jecy228  高级海盗  2007-11-28 12:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小帅哥,看得流口水。。。
rebeccawang0114  中级海盗  2007-11-29 16:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天还跟老爸老妈说呢,月子里,千万不要把我养得太胖,千万不要把我们家依依养得太胖。看你们家儿子这趋势,我们家依依恐怕也再所难免了吧!
好可爱的小家伙,瞧那眼睛,滴溜溜的!