荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2008-1-28 21:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(近期照片+大家看

Post by why-tea;2935694
呵呵~~暂时先不公布呢,反正那两个黄头发的是双胞胎,一个是他爸爸,一个是他叔叔

左边是他爹,因为他爹的脸窄。

他爹和他叔不是很像哦,个人觉得。要是我家老公和他哥给你看得话,你的肯定认不出来的。
haishan  四海霸王  2008-1-28 23:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(近期照片+大家看

和左边的像~~右边的那个忽略头发,眼睛的颜色话,像NOAH有点哈哈哈
pauline  四海霸王  2008-1-29 00:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

left, left
jumanji  海贼王  2008-1-29 00:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

右边的是爸爸,眼睛比较象,猜对了有奖励么?
一片叶子  版主  2008-1-29 16:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我选右边的,我觉得右边神似
natalie919vk  海贼王  2008-1-29 22:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只能说,这里的有些人真是好眼力!不得不佩服!我成天见这父子,刚看照片的时候还愣了半天呢!
狼图腾  四海霸王  2008-1-30 00:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

选右边。。。。。。
Cinderrela  四海霸王  2008-1-30 11:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2937744
我只能说,这里的有些人真是好眼力!不得不佩服!我成天见这父子,刚看照片的时候还愣了半天呢!

你告诉吧美女,想知道。我会保密的。
dreamdress  高级海盗  2008-2-2 23:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么时候公布啊?想知道答案啊!另外等待新照片!
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-2-4 17:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

答案呢...