荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-10 22:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(新照片来啦!!!!)

Post by why-tea;3018239
回国享了一个月的福回来后先是帮vincent倒时差再想方设法的给他调整心情,家务活也要重新pick up,忙的累的真就没时间来给儿子盖楼了。

直到聚会才给大家看到vincent的近照,小家伙变了,大家都说他越长越漂亮,我也觉得越来越像我啦,嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~

不管怎么说,真的是长大了很多,现在成了名副其实的胖子,谁看了谁说他个头大(其实是块头大啦)
我现在也急了,每天帮他锻炼身体,绝对不让他美滋滋的躺他的box里也不让他跟个大爷似的横在他的小椅子里了。

爱呀呀, 太可爱了吧, 可爱死了, 欢喜欢喜。。。
jojozhu  四海霸王  2008-3-10 22:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(新照片来啦!!!!)

回国享了一个月的福回来后先是帮vincent倒时差再想方设法的给他调整心情,家务活也要重新pick up,忙的累的真就没时间来给儿子盖楼了。

直到聚会才给大家看到vincent的近照,小家伙变了,大家都说他越长越漂亮,我也觉得越来越像我啦,嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~

不管怎么说,真的是长大了很多,现在成了名副其实的胖子,谁看了谁说他个头大(其实是块头大啦)
我现在也急了,每天帮他锻炼身体,绝对不让他美滋滋的躺他的box里也不让他跟个大爷似的横在他的小椅子里了。

太可爱了,最后一张被你家vincent深深的电了一下
啊~~~又开始想马上当妈妈啦
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 22:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(近期照片+大家看看

完了,干儿子开始有亲儿子一样的小精豆子样了!我觉得你的平静妈妈的生活快要结束了,马上我们两个都可以开始为这两个小鬼头团团转了!
Haiyun  四海霸王  2008-3-11 14:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,这几张照片太逗了!第一张照片和 Leon 2个多月的时候一张照片里的表情一模一样,太好玩了,笑得那么可爱。

我觉得Vicent和上次见面是变了一些,长大了,越来越可爱了!
狼图腾  四海霸王  2008-4-3 19:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(新照片来啦!!)

好奇问一下 Vincent有没有上过报纸啊?

上次看的metro也不知道spits?什么 上面有很多宝宝的照片 其中一个就叫Vincent 而且看上去也很像ggd的Vincent啊。。。
jecy228  高级海盗  2008-4-3 20:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(新照片来啦!!)

最后这张照片太迷人了,呵呵,这么小就电人。。。
zomercadeau    2008-4-4 09:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迷魂记  中级海盗  2008-4-4 10:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超级漂亮可爱! 就快见到vincent了,开心!
why-tea  高级海盗  2008-4-4 20:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Vincent小朋友越来越有小男人的味道了,在妈妈我不很精心的打扮下已经有型有款了呢-----(好像叫老王卖瓜自卖自夸吧

发几张片片让大家评判一下吧[youtubevid]kCVrtZPngxo[/youtubevid]~

还有他今天吃第一块饼干的照片和视频,没想到没牙佬也能吃饼干!

看人家美的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
handsome boy2.jpg
first biscuit.jpg
LandE88  ↗贵宾↗  2008-4-4 20:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我最爱的男人!----更新中(有形帅哥+没牙佬第一

沙发。。。好可爱呀!!偶家女儿吃东西有这么乖就好了,羡慕!!!