荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-7 16:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(近期照片+大家看看

美女回来了没, 等着看更新啊~~
jojozhu  四海霸王  2008-3-7 17:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(我会甜甜的笑啦!)

Post by why-tea;2931544
近期照片
越来越可爱了最后一张好逗呀,以后肯定是个大帅哥
why-tea  高级海盗  2008-3-7 20:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(近期照片+大家看看

Post by ~香奈儿~;3011111
美女回来了没, 等着看更新啊~~

回来是回来了,可这个星期正在给小东西调整时差,他回来后特别明显的不适应啊!在国内那么多人陪着玩,天天逗着他咯咯的笑,现在整天就对着我,他也闷啊~~~

周四和noah一起去游泳了,可惜我和natalie都没想到要照相~~~下次吧~~
zomercadeau    2008-3-9 17:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-9 18:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3015103
本人和宝宝都比照片更好看, 顶起来!!!

完全同意, 再次呼唤照片。。
Pushkin  高级海盗  2008-3-9 21:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zomercadeau;3015103
本人和宝宝都比照片更好看, 顶起来!!!

同顶!
迷魂记  中级海盗  2008-3-9 22:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

very very cute and handsome!!!!
why-tea  高级海盗  2008-3-10 21:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Vincent*我的宝贝Vincent!----更新中(新照片来啦!!!!)

回国享了一个月的福回来后先是帮vincent倒时差再想方设法的给他调整心情,家务活也要重新pick up,忙的累的真就没时间来给儿子盖楼了。

直到聚会才给大家看到vincent的近照,小家伙变了,大家都说他越长越漂亮,我也觉得越来越像我啦,嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~

不管怎么说,真的是长大了很多,现在成了名副其实的胖子,谁看了谁说他个头大(其实是块头大啦)
我现在也急了,每天帮他锻炼身体,绝对不让他美滋滋的躺他的box里也不让他跟个大爷似的横在他的小椅子里了。
Resize of IMG_1835.JPG
Resize of IMG_1848.JPG
Resize of IMG_1854.JPG
natalie919vk  海贼王  2008-3-10 21:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;3018239
回国享了一个月的福回来后先是帮vincent倒时差再想方设法的给他调整心情,家务活也要重新pick up,忙的累的真就没时间来给儿子盖楼了。

直到聚会才给大家看到vincent的近照,小家伙变了,大家都说他越长越漂亮,我也觉得越来越像我啦,嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~

不管怎么说,真的是长大了很多,现在成了名副其实的胖子,谁看了谁说他个头大(其实是块头大啦)
我现在也急了,每天帮他锻炼身体,绝对不让他美滋滋的躺他的box小椅子也不让他跟个大爷似的横在他的小里了。不得

看你臭美的,还没臭美完电脑就出问题了吧?嘻嘻。
你别忘了给我洗一套照片出来!要不然Noah2岁生日我要点3样朝贵的礼物要你送!嘿嘿。
why-tea  高级海盗  2008-3-10 22:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3018246
看你臭美的,还没臭美完电脑就出问题了吧?嘻嘻。
你别忘了给我洗一套照片出来!要不然Noah2岁生日我要点3样朝贵的礼物要你送!嘿嘿。

别幸灾乐祸了~看照片去吧!