荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-10-24 11:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 呜哇~!!!!!!!涌泉相报~!!

Post by shopgirl;2661799
hug hug, nat!
Thanks girl. I need it.
mooi_weer  高级海盗  2007-10-24 11:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一场误会,大家都不要生气了

没事了没事的!!!!!
youyou727  四海霸王  2007-10-24 11:53:05 | 显示全部楼层 来自: 德国

总版主,我还是不能理解为什么way of us为什么要修改我的帖子,导致我最后不得不把帖子删了。

的确,每个人对管理条例的理解有差异,但是就针对我当时回的帖子来说我并不觉得有什么修改的必要。这样会导致下次在"我爱我家"这个版回帖的时候我还必须先想一想是不是要回得符合这里的版主的口味?

版主对帖子修改的必要性的把握非常重要。把握得好就是符合多数人的利益,把握得不好就变成了BZ一个人的口味。我想请你对way_of_us 更改我的回帖的必要性做一个判断,而不泛泛的谈这是每个版主的管理态度。被删的那句是“最近GGD上互相吹捧的帖子多得都让人有些受不了”。其实当时我的回帖最想表达的就是这个意思,而偏偏被BZ给删了

另外,我觉得BZ给NAT警告的邮件的用词也非常具挑衅性, 也要注意。

Post by opapa;2661070
对于way of us 对这个帖子的修改处理,我完全尊重并且支持她的管理,每个板块的版主都有权利自己拿捏板块的舆论尺度,而way of us 在管理的时候发现了可能会引起争论的言论,进行了修改,并且也发表了公开的信息表示自己的管理态度,我觉得没有任何问题。

对于natalie 的警告处理,是因为在版主做出处理之后,用户不服版主的处理,指责版主过激。
于是way of us 给出了一点的警告。同时way of us 在我这里报备了警告处理。

natalie之后对版主的管理在此提出了质疑和责难,在这里我想特别说明一下:GGD每个论坛的板块风格由该版版主掌握,他们拥有对自己板块拥有合理的管理执行权力,每个人对言论的标准设定不一样,版主只要不违背管理规范的情况下对论坛进行管理,我们都是绝对的支持的。

也请大家能够互相尊重,多多沟通,减少误解吧。

明显挑衅版主的言论我已经做了修改和删除,也希望大家尊重斑竹的辛勤劳动,多些体谅。
也真的希望大家不要继续在这个帖子纠缠版主的问题,如果真的对GGD的管理有意见或者真心爱护GGD的朋友,你们的意见可以随时在橙色管理提出。 谢谢合作!

march  ↗贵宾↗  2007-10-24 11:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看得头晕....闪了!
natalie919vk  海贼王  2007-10-24 12:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727;2661944
总版主,我还是不能理解为什么way of us为什么要修改我的帖子,导致我最后不得不把帖子删了。

的确,每个人对管理条例的理解有差异,但是就针对我当时回的帖子来说我并不觉得有什么修改的必要。这样会导致下次在"我爱我家"这个版回帖的时候我还必须先想一想是不是要回得符合这里的版主的口味?

版主对帖子修改的必要性的把握非常重要。把握得好就是符合多数人的利益,把握得不好就变成了BZ一个人的口味。我想请你对way_of_us 更改我的回帖的必要性做一个判断,而不泛泛的谈这是每个版主的管理态度。被删的那句是“最近GGD上互相吹捧的帖子多得都让人有些受不了”。其实当时我的回帖最想表达的就是这个意思,而偏偏被BZ给删了

另外,我觉得BZ给NAT警告的邮件的用词也非常具挑衅性, 也要注意。

其实我们讲的,就像认识的朋友之间也会说的话,不小心就在这里发生了这样的不愉快。
我给你转账土豆互相安慰一下。赫赫
修罗刀  高级海盗  2007-10-24 12:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;2661070

也真的希望大家不要继续在这个帖子纠缠版主的问题,如果真的对GGD的管理有意见或者真心爱护GGD的朋友,你们的意见可以随时在橙色管理提出。 谢谢合作!

有点异议就给网友口上这个罪名,不如在注册的时候就把他们给封杀了不更方便?:icon_slee

中国人惯用手法:打压!!
51guo  海贼王  2007-10-24 15:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Hauschka;2661792
还是说Canon吧,我也想买,正在筹钱呢,羡慕楼主

谁要白送我一个,别说涌泉,就是涌一游泳池,我也愿意撒
你看中什么型号了? 有机会俺就送你一个.
Starry  海贼王  2007-10-24 15:19:37 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 修罗刀;2662184
有点异议就给网友口上这个罪名,不如在注册的时候就把他们给封杀了不更方便?:icon_slee

中国人惯用手法:打压!!

opapa没有打压你,这是为LZ着想。
lingmao717  海贼王  2007-10-24 15:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感动感动,向你学习
wq2005  海贼王  2007-10-24 22:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看明白了,虽然原版已经销毁,但是以我冰雪聪明秀外慧中兰心蕙质清新脱俗的小脑袋分析后,一切纷争只是因为lz说了名牌包