荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2007-10-22 21:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 呜哇~!!!!!!!涌泉相报~!!

总版版说的真好,我们家就缺人倒垃圾
Starry  海贼王  2007-10-22 22:10:38 | 显示全部楼层 来自: 美国

总斑竹的话,每次看了都觉得心里平静很多
51guo  海贼王  2007-10-23 02:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不错, 顶一个. 最好能上个佳能 40D 的照片
独舞轻盈  海贼王  2007-10-23 07:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

倒垃圾在我们家本身就是男人的责任。。。哈哈哈。。。
独舞轻盈  海贼王  2007-10-23 07:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

show幸福 比show名牌包包珍贵多了。。。。
youyou727  四海霸王  2007-10-23 08:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,你show的幸福也是建立在物质上的,不比名牌包包便宜啊。
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 09:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸不幸福确实不是建立在有没有孩子。 对于我来说孩子给我带来的乐趣确实比一台照相机来得多。

我对幸福的理解是:老公有空的话多陪陪我和儿子,多分担些家务。对于我想要的东西,我可以自己买。反正我有卡。

平平淡淡才是真。
rona  四海霸王  2007-10-23 09:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ一直都还是满幸福的。祝福你,我的小校友。

另外,Canon40D多少银子啊?俺家相机摔坏了,正打算买新的呢。
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-23 10:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

穷人就幸福不起来。。。。。
lijuan  四海霸王  2007-10-23 10:46:08 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by youyou727;2657370
LZ,你show的幸福也是建立在物质上的,不比名牌包包便宜啊。

cool