荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要毕业  等待验证会员  2007-10-24 04:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 呜哇~!!!!!!!涌泉相报~!!

"亲爱的,别不小心把自己气到了。
由她去吧。
斑竹没有工作没有小孩,这里这么大一份职责等着她,她不在这里专心一点怎么行呢。   
我们就理解她一下吧。"

这句话谁说的??? 相信是位有素养的职业女性?也已经是个当孩子妈妈的人了??说话是不是太尖酸刻薄了一点??? 我一直以为 但凡做了孩子妈妈的人 每天和天使般的孩子相处的人 都会心地善良一些 心胸宽广一些的... 孩子们都很可爱 希望妈妈们也可爱一些吧
lijuan  四海霸王  2007-10-24 08:47:14 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by 我要毕业;2661326
由她去吧。
斑竹没有工作没有小孩,这里这么大一份职责等着她,她不在这里专心一点怎么行呢。
我们就理解她一下吧。"

这句话谁说的??? 相信是位有素养的职业女性?也已经是个当孩子妈妈的人了??说话是不是太尖酸刻薄了一点??? 我一直以为 但凡做了孩子妈妈的人 每天和天使般的孩子相处的人 都会心地善良一些 心胸宽广一些的... 孩子们都很可爱 希望妈妈们也可爱一些吧
Totality agree
natalie919vk  海贼王  2007-10-24 09:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那些话是我说的!!!!!!
一个非常有爱心,绝对有责任感,而且可爱的妈妈。
你们不用以你们看到的一部分来对别人进行盖棺定论。
我和斑竹的矛盾以及发生的一系列冲突是我自己的事情。我说那些话,是出于一定的原因的,当然也是出于我自己的愤怒--相信别人没有资格来告诉我我应不应该愤怒。因为你一定也有过出于对别人的愤怒说过的反击的话。你们也不用去找什么可能已经不存在的言语的证据。因为你们看到的都是事情的一部分而已。而且事情不是仅仅由言语而生,或者不是由仅仅一个帖子引发的。

对于gogodutch的最高管理层(我一直很厌恶“老总”这个词,所以恕我直言不能沿用),我也尊重你们的原则 -- 支持斑竹的行为,尽管你们自己可能不会采取同样的衡量及行动方式。
但是我想说,如果仅仅因为我反驳斑竹“网友言论过激”的定论而对我们的正常言论进行随意删改,并且指出这样的行为才应该被叫做过激,就得到警告以及其他, 我觉得这已经是对凡是看见这件事的其他网友的言论自由警告。

总斑竹们,我了解你们的出发点,权益所在,这个时候需要支持谁,等等;但是公平是自在人心的。这件小事可能会就这么过去,我也不会介怀于胸 -- 因为我在乎的仅仅是这里也在乎我的朋友。
但是我是认为这件事是处理不公平的。我的朋友也这么认为。我的账户下,标明着你们的新功能--警告。这对于我来说,是个可笑而且的确让我反胃的符号,出于它的轻易,出于它的冲动,出于点击者的不负责任。

无论如何,我还是感谢这个论坛带给我的欢乐和朋友以及大多数的支持。
我是个俗人,所以我还是会回来。
“这里毕竟不是政党。”
Cinderrela  四海霸王  2007-10-24 10:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我要毕业;2661326
由她去吧。
我们就理解她一下吧。"

这伟仁兄是不是有点段章取义了?你这么能这么说一个你素不相识的人?
你知道整个事的全部么, 这是要是轮到你的话你又会怎样?
你这么说的话,也就是体现了你的素养和天使般善良的心?希望你再要求别人时,也要考虑一下自己。
总之,不管natalie是对是错,管理层已经做出了处理,你可以支持,但请不要指责别人。

我是个局外人,本不该管此事,我也不是好事之人。不过将心比心,我要是natalie 的话我也会这样反应。
natalie919vk  海贼王  2007-10-24 10:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=2661677#post2661677

我一直很抱歉打扰了独舞的清地。所以重新在橙色管理发了单独的帖子 “我爱我家风波事实申诉,及要求撤销过于轻易不负责任的警告处理 ”。
希望我们不要再打扰独舞原本完全不同的心意。独舞我马上给你转1000土豆。
另外谢谢cinderella的理解。
march  ↗贵宾↗  2007-10-24 10:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没完没了那~~~
natalie919vk  海贼王  2007-10-24 10:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2661710
还没完没了那~~~

亲爱的march,我想请你尊重我在橙色管理重新发贴的意愿,好吗?
Cinderrela  四海霸王  2007-10-24 11:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用谢了,我是就事论事而已。

让大家见笑了。不想看的,就飘过吧。

我也不多说了,此时对于我来说,over.

祝大家好运。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-24 11:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是说Canon吧,我也想买,正在筹钱呢,羡慕楼主

谁要白送我一个,别说涌泉,就是涌一游泳池,我也愿意撒
shopgirl  海贼王  2007-10-24 11:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2661561
那些话是我说的!!!!!!
一个非常有爱心,绝对有责任感,而且可爱的妈妈。
你们不用以你们看到的一部分来对别人进行盖棺定论。
我和斑竹的矛盾以及发生的一系列冲突是我自己的事情。我说那些话,是出于一定的原因的,当然也是出于我自己的愤怒--相信别人没有资格来告诉我我应不应该愤怒。因为你一定也有过出于对别人的愤怒说过的反击的话。你们也不用去找什么可能已经不存在的言语的证据。因为你们看到的都是事情的一部分而已。而且事情不是仅仅由言语而生,或者不是由仅仅一个帖子引发的。

对于gogodutch的最高管理层(我一直很厌恶“老总”这个词,所以恕我直言不能沿用),我也尊重你们的原则 -- 支持斑竹的行为,尽管你们自己可能不会采取同样的衡量及行动方式。
但是我想说,如果仅仅因为我反驳斑竹“网友言论过激”的定论而对我们的正常言论进行随意删改,并且指出这样的行为才应该被叫做过激,就得到警告以及其他, 我觉得这已经是对凡是看见这件事的其他网友的言论自由警告。

总斑竹们,我了解你们的出发点,权益所在,这个时候需要支持谁,等等;但是公平是自在人心的。这件小事可能会就这么过去,我也不会介怀于胸 -- 因为我在乎的仅仅是这里也在乎我的朋友。
但是我是认为这件事是处理不公平的。我的朋友也这么认为。我的账户下,标明着你们的新功能--警告。这对于我来说,是个可笑而且的确让我反胃的符号,出于它的轻易,出于它的冲动,出于点击者的不负责任。

无论如何,我还是感谢这个论坛带给我的欢乐和朋友以及大多数的支持。
我是个俗人,所以我还是会回来。
“这里毕竟不是政党。”

hug hug, nat!