荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zz123  见习海盗  2007-10-23 19:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 呜哇~!!!!!!!涌泉相报~!!

不知道是ggd的要求,还是bz们领会错了ggd管理的意思,搞得好像在严打一样的

我前天转发了sohu婆媳的一个帖子在天堂,被说成是色情帖子给删除了,不过那个斑竹人还不错,私下里和我沟通了一下,让我自己改字或她删除,我选择了让她删除,那么长的文章,改起来太麻烦了,而且我是转帖,hoho...
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 19:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727;2657370
LZ,你show的幸福也是建立在物质上的,不比名牌包包便宜啊。

这就是我提问的原因。原来lz的话我读了,所以我很同意上面这个mm的话。 但是你把lz的铁删了后,我在顶他的观点的话就有点代攻击性了。

我想natalie一定没有看见原话,所以才误会了you you 。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 19:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659254
这就是我提问的原因。原来lz的话我读了,所以我很同意上面这个mm的话。 但是你把lz的铁删了后,我在顶他的观点的话就有点代攻击性了。

这句话我没有改,因为我认为没有任何问题.LZ的话我改了一部分,就是因为觉得会容易引起一部分人反感.

你自己删除的那个贴,我看到了,并没有攻击性.那个贴你是在我看到之前删除的.这是你的个人意愿了.
natalie919vk  海贼王  2007-10-23 19:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2659218
还是那句话,每个BZ都有自己的管理风格和规则.

我爱我家也允许每个人发表不同的意见.而作为BZ,维护和平友好的讨论气氛是应该的,也的确不是容易的事情.所以请大家要注意词汇和语句.作为BZ,做出认为必要的处理,也是职责范围.

我从来没有暗示任何人去投诉我,我只是在告诉大家,对BZ的管理如有不同意见,除了PM之外,正常的申诉管道是去投诉.

给LS的警告已经和上面报备过.

我的发言到此结束.

这里今天的战争,大家已经看到是谁做了什么引起的。我们的和平使者水平就差了那么一点点,充当红色警卫员,反而弄巧成拙。
natalie919vk  海贼王  2007-10-23 19:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2659243
NAT,你到底说了什么呀。我好奇S了。

我就被她删了一句,不多:“ouch,说得狠了点吧”,外加给我以上的那个警告。
我好久没遇到这么精彩的笑话了!
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 19:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2659267
这句话我没有改,因为我认为没有任何问题.LZ的话我改了一部分,就是因为觉得会容易引起一部分人反感.

你自己删除的那个贴,我看到了,并没有攻击性.那个贴你是在我看到之前删除的.这是你的个人意愿了.

我知道,lz原话你只改了一点,可是意思都变了。不过,我还是觉得没必要的。只要不是用脏话就行。每个人都有自己的观点吗。

我的是我自己删的,我不是在追究这个责任哦。只是提问。
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-10-23 19:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ggd最近是非多啊...多事之秋....好好沟通...好好沟通...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 20:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659288
我知道,lz原话你只改了一点,可是意思都变了。不过,我还是觉得没必要的。只要不是用脏话就行。每个人都有自己的观点吗。

该说什么不该说什么,请大家自己衡量.该处理什么又怎么处理,作为BZ我会衡量.

再进一步的争论,就像上面说的,请在管理区进行.老总们会衡量.

每个人都有自己的观点.所以我也有自己的管理上的观点.脏话并不是处理的唯一标准.
natalie919vk  海贼王  2007-10-23 20:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659288

亲爱的,别不小心把自己气到了。
由她去吧。
斑竹没有工作没有小孩,这里这么大一份职责等着她,她不在这里专心一点怎么行呢。   
我们就理解她一下吧。
778899  高级海盗  2007-10-23 20:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这个调皮的,善解人意的家伙