荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天终于用我省了一个月的钱。。。。。。。。。。。。。。。给老公买了一台PS3.

回家他非常激动开心,热泪盈眶。。

他马上和我说要去店里买游戏。

让我等他。

我就烧饭了。。。。。烧啊烧。。

回来的时候,他递给我一台canon 40D。。。。。。。。。。。

这让我哭得一塌糊涂。。然后我们感动的说。。。。。。。

没钱的时候我们也可以相互感动。有钱的时候也要互相感动。。。

我太激动,太高兴了

因为我一直在比较到底买哪台专业照相机。

我自己选了一台最基础的,然后存钱准备12月份的时候自己买。。。。

没想到。老公给我买了一台最新算是很好的机器。。。

我爱爱爱我老公。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

精彩评论86

LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-22 19:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 呜哇~!!!!!!!涌泉相报~!!

有心幸福的COUPLE!!!
enjoying  见习海盗  2007-10-22 19:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好感动,已经不指望能遇到这样的人啦。
natalie919vk  海贼王  2007-10-22 20:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们俩老上演这种热泪盈眶范的戏...
LuciaFF  海贼王  2007-10-22 20:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大晚上的, 要戴墨镜了..太闪了
jumanji  海贼王  2007-10-22 20:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2655853

哈哈,果真如此
独舞轻盈  海贼王  2007-10-22 20:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2655853

我们还真的是两个女人。。
natalie919vk  海贼王  2007-10-22 21:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2655870
我们还真的是两个女人。。

哈哈,你是说你和你老公?
我从不觉得哭就是女人。
现在越来越时髦感性的男人嘛!
一颗米粒  中级海盗  2007-10-22 21:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

互送点小礼物至于这样吗?还涌泉相报了。。。看过lz发的很多贴。。总觉得lz有点夸张了。。。
不过各人有各人的幸福。。lz别忘了自己的父母啊。。。对父母更加应该涌泉相报了。。。
怕被拍。。。闪了。。。
opapa  管理员  2007-10-22 21:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱情里面的幸福有很多样的,关键是两个人都肯为对方付出,不管是送台游戏机照相机,还是为对方倒垃圾都是很美的事情。