荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 20:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 呜哇~!!!!!!!涌泉相报~!!

本不想和你给帮成伙的,可是管理人士直和群众划清界限。我知道了我没有发言权的,她是管理层的,有自己的处理方式,我真是多此一举。我还是归了你把。

倒霉,没吃羊肉惹了一身膻。
Princess Clothe  四海霸王  2007-10-23 20:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

镇幸福啊!!!
shopgirl  海贼王  2007-10-23 20:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2659325
亲爱的,别不小心把自己气到了。
由她去吧。
斑竹没有工作没有小孩,这里这么大一份职责等着她,她不在这里专心一点怎么行呢。   
我们就理解她一下吧。

哈哈,亲爱的,OUCH,你这才狠呢!
shopgirl  海贼王  2007-10-23 20:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659406
本不想和你给帮成伙的,可是管理人士直和群众划清界限。我知道了我没有发言权的,她是管理层的,有自己的处理方式,我真是多此一举。我还是归了你把。

倒霉,没吃羊肉惹了一身膻。

MUHAHA,便宜了我们看热闹的
youyou727  四海霸王  2007-10-23 21:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得您的解释还是不妥。我并不想删掉我的回帖,只是让您改得完全变了味道,但又尊重您是BZ才选择删掉的。

难道一句"最近GGD上互相吹捧的帖子多得都让人有些受不了“(这就是被你删掉的那句话)就能引起大争端了?你是不是有点低估了大家的承受能力?不至于向Nata发警告邮件吧?
Post by way_of_us;2659087
BZ有管理守则.并且每个BZ都有自己的管理方法.在删除贴之前是需要口头警告的,我已经做了.

看到你删除了自己的回贴,这是作为发言人可以做的,我却不能在第一时间就这么处理.我从来不"随便修改别人的言论",只做我认为必要的修改."敏感",在我认为是作为BZ应该具备的,防患远远比事后处理来的重要.

希望大家都可以在发言的时候注意一下.
candyblue  见习海盗  2007-10-23 22:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个贴最后怎么变成这个了??贴子锁掉吧,否则GGD管理区是干什么使的?

不过我觉得BZ没有做错什么的.每个人身份不同,责任不同,发言站在的立场也就不同. BZ站在的是维持GGD和平的立场.发言人站在的是维持自己观点的立场.当然对于语言间的感情色彩理解不同.要是没有意见去投诉,就证明同意BZ的决定.那还说那么多有什么意义呀?
头盔  海贼王  2007-10-23 23:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错,很幸福啊。
不过在中国人文化里面拿了礼物立即还礼是不是有点边扭~可能我想多了,哈哈,别在意啊。
另外希望GGD不要变成一言堂哦
opapa  管理员  2007-10-24 00:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对于way of us 对这个帖子的修改处理,我完全尊重并且支持她的管理,每个板块的版主都有权利自己拿捏板块的舆论尺度,而way of us 在管理的时候发现了可能会引起争论的言论,进行了修改,并且也发表了公开的信息表示自己的管理态度,我觉得没有任何问题。

对于natalie 的警告处理,是因为在版主做出处理之后,用户不服版主的处理,指责版主过激。
  于是way of us 给出了一点的警告。同时way of us 在我这里报备了警告处理。

natalie之后对版主的管理在此提出了质疑和责难,在这里我想特别说明一下:GGD每个论坛的板块风格由该版版主掌握,他们拥有对自己板块拥有合理的管理执行权力,每个人对言论的标准设定不一样,版主只要不违背管理规范的情况下对论坛进行管理,我们都是绝对的支持的。

也请大家能够互相尊重,多多沟通,减少误解吧。

明显挑衅版主的言论我已经做了修改和删除,也希望大家尊重斑竹的辛勤劳动,多些体谅。
也真的希望大家不要继续在这个帖子纠缠版主的问题,如果真的对GGD的管理有意见或者真心爱护GGD的朋友,你们的意见可以随时在橙色管理提出。 谢谢合作!

灯台上的老鼠  海贼王  2007-10-24 02:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真好啊!!!我什么时候才能如愿上个单反啊。。。。
ryanwang7777  海贼王  2007-10-24 03:40:51 | 显示全部楼层 来自: 美国

看了楼主很多帖子,体会特别深的就是金钱很重要.楼主家的猫猫,车车,准备进行的结婚仪式到感动的互相送的礼物,所有哪样不是在一般人看起来银子很多的东西啊.如果没有钱,这里面的哪样也进行不了.感慨金钱重要的同时也祝福楼主.