荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 18:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 呜哇~!!!!!!!涌泉相报~!!

Post by youyou727;2659067
BZ过于敏感了吧?被你这么一改还不如删掉算了。

投诉倒没必要,但是还是建议BZ不要随便改别人的言论。

BZ有管理守则.并且每个BZ都有自己的管理方法.在删除贴之前是需要口头警告的,我已经做了.

看到你删除了自己的回贴,这是作为发言人可以做的,我却不能在第一时间就这么处理.我从来不"随便修改别人的言论",只做我认为必要的修改."敏感",在我认为是作为BZ应该具备的,防患远远比事后处理来的重要.

希望大家都可以在发言的时候注意一下.
bobo19820302  禁止发言  2007-10-23 19:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2007-10-23 19:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2658862
不知道你是否看到了修改之前的内容.但是作为BZ我觉得有必要处理,以预防发生更大的争论,就进行了处理.之所以进行了修改而没有整体删除,也是考虑到各位发言的内容并没有完全性的需要删除的错误,所以只是修改了有可能继续引起更大争端的句子.如果你觉得我的处理过激,可以到管理区提出投诉.

希望每个版友都可以服从BZ的正常管理.如有意见,可以PM,或者去管理区投诉.

我当然是看得很清楚,你是删了句子,而不是全部。我很同意yoyo的说法,你不如全删了算了。我本来已经同意yoyo说的,个人评论不同。你从哪句看出来要吵架的?
阁下总是张口闭口投诉你 --- 明明暗暗说过4回给我了吧 --- 我就没这神儿投诉你呢!
lol
还有,你这样修改别人的言论,还真费劲呢!不过我想说,你想作出一副我爱我家这个论坛处处“太平安康”,无一丁点不同意见,那您就慢慢删啊休啊吧。反正我们没在business上,我也不必较真说你侵犯他人意愿之类,只是觉得斑竹累了点。
natalie919vk  海贼王  2007-10-23 19:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的 natalie919vk,

您因为 战斗在荷兰 受到了警告。

原因: 不服劝说,公开挑衅BZ的管理.
-------

不服劝说,公开挑衅BZ的管理,予以警告一次.
-------

此警告将增加 1 点,并且可能导致警告解除前的访问受限。严重警告将永不过期。

祝好运,
战斗在荷兰

--------- 在前面那条我发的绿色信息之前,收到斑竹这个悄悄话,我还真好好地恶心了一下!至于嘛。这还不在中国呢。

不好意思啊,独舞,不小心弄脏了你的帖子。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 19:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是那句话,每个BZ都有自己的管理风格和规则.

我爱我家也允许每个人发表不同的意见.而作为BZ,维护和平友好的讨论气氛是应该的,也的确不是容易的事情.所以请大家要注意词汇和语句.作为BZ,做出认为必要的处理,也是职责范围.

我从来没有暗示任何人去投诉我,我只是在告诉大家,对BZ的管理如有不同意见,除了PM之外,正常的申诉管道是去投诉.

给LS的警告已经和上面报备过.

我的发言到此结束.
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 19:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2657306
show幸福 比show名牌包包珍贵多了。。。。

为什么这个帖也改了 虽然,说得有点嚣张,不过也不至于改了吧?

园长不要吓我啊,不然以后都不知道什么该说什么不该说啦。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 19:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659222
为什么这个帖也改了 虽然,说得有点嚣张,不过也不至于改了吧?

园长不要吓我啊,不然以后都不知道什么该说什么不该说啦。

你的问题在上面的事件中可以得到答案.

这个贴并不是你发的,也没有吓你的意思.

该说什么不该说什么,请大家自己衡量.该处理什么又怎么处理,作为BZ我会衡量.

再进一步的争论,就像上面说的,请在管理区进行.老总们会衡量.
Cinderrela  四海霸王  2007-10-23 19:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,你们都讲了这么多啦!我申明:不是乘火打劫阿。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 19:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2659231
啊,你们都讲了这么多啦!我申明:不是乘火打劫阿。

IT'S OK.你有权提问.
shopgirl  海贼王  2007-10-23 19:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NAT,你到底说了什么呀。我好奇S了。