荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-10-18 13:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 很矛盾啊,求解

中国人在选择欧美国家的时候,更多的是用想象和向往来作为标准。
开弓没有回头箭,只要肯定自己不会后悔就可以决定了。
fan van delft  四海霸王  2007-10-18 13:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要我选当然是香港,荷兰这几年也腻了,护照一到 这边工作我立刻就扔了去香港, 找到找不到工作都不重要,回去了再说。
生活 娱乐 消遣 工作 朋友,绝B都比荷兰强 -- 这次不靠什么“理想和期待”的鬼话,就靠“我知道”

一个人一种活法 一人有自己一条路 一个博士毕业有家有业的男人,到GGD听群众声音? 太可笑了吧?

fan van delft  四海霸王  2007-10-18 13:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要我选当然是香港,荷兰这几年也腻了,护照一到 这边工作我立刻就扔了去香港, 找到找不到工作都不重要,回去了再说。
生活 娱乐 消遣 工作 朋友,绝B都比荷兰强 --- 这次不靠什么“理想和期待”的鬼话,就靠“我知道”

一个人一种活法 一人有自己一条路 一个博士毕业有家有业的男人,到GGD听群众声音? 太可笑了吧?

Robin19832003    2007-10-18 13:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dadababy  见习海盗  2007-10-18 13:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by fan van delft;2643908
生活 娱乐 消遣 工作 朋友,绝B都比荷兰强 --- 这次不靠什么“理想和期待”的鬼话,就靠“我知道”

嗯,兄弟你别那么激动啊,这很可笑吗。。。。。。。

就像你说的,“荷兰这几年也腻了”,这就对了,俺在香港也来回好几趟了,呆了很长时间了,也腻了,不想呆这了,人之常情啊,来来去去就是生活,你说呢,GGD就是咱们这些出门在外的人谈谈心情,解决问题的地方,不是吗?

dadababy  见习海盗  2007-10-18 13:39:55 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by Robin19832003;2643956
呆在香港吧,都博士了,还要后干什么

俺在香港也是做博后。。。。。。。
alexvivi2001  初上贼船  2007-10-18 16:18:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

钱不是关键,有老婆的支持才是你成功的关键,其实老婆愿意放弃香港的工作陪你来荷兰,你已经很幸福啦。。。。苦熬异地的人多的去了。

虽然少一半钱,但是幸福没少。
scooterboy  高级海盗  2007-10-18 16:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人都是这山望着那山高,想要自己得不到的

不知道你对西方了解多少阿,都已经博后了,结婚了,
可我觉得趁年轻,没什么牵挂,还是应该出来看看 这句话不适合你了
dadababy  见习海盗  2007-10-18 16:39:16 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by scooterboy;2644441
人都是这山望着那山高,想要自己得不到的

不知道你对西方了解多少阿,都已经博后了,结婚了,
可我觉得趁年轻,没什么牵挂,还是应该出来看看 这句话不适合你了

晕死,在荷兰呆了几天就口气那么大了。。。。。。。。寒。。。。。。。

了不了解西方,俺都牢记自己是中国ren。。。。。。。。。

嘿嘿
YQ06  四海霸王  2007-10-18 16:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是。。。同寒