荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-11-1 20:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 让我们一起来玩"超级模仿秀"吧

Post by way_of_us;2628960
嘿嘿,夫妻相哦~啥时候真结婚我送个大礼!!

不要忘记你今天说的袄,为了你的大礼怎么也得让YAYA把LEON给稳住罗!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-1 21:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2691475
不要忘记你今天说的袄,为了你的大礼怎么也得让YAYA把LEON给稳住罗!

绝对不忘!!!要是真的有人是我看着从小长大到结婚的...那可真不是一般的缘分啊~大礼啊大礼~给YAYA办嫁妆选婚纱我也要搀合下,哈哈哈~
wyb218  海贼王  2007-11-2 00:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2634408
灰姑娘啊,咱俩的宝宝怎么那么像呢,连睡觉都是一个姿势!
为了对比,我把你的照片略微裁减了一下:

这个怎么那么像啊?不知道的一定以为是双胞胎!
21:21  见习海盗  2007-11-2 09:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

受不了啦,都太可爱了!!!!!
dreamdress  高级海盗  2008-3-24 21:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下,好可爱的贴子啊!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-25 09:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mega  中级海盗  2008-3-25 10:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丑死了
xuying  高级海盗  2008-3-25 21:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊~~~看来将来得要孩子