荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-10-15 15:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 让我们一起来玩"超级模仿秀"吧

Post by natalie919vk;2634694
翻着飞一个可以吗?
noah是仰卧起坐
natalie919vk  海贼王  2007-10-15 15:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2634705
noah是仰卧起坐
不是,那我们是轮船好了。
natalie919vk  海贼王  2007-10-15 17:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2634313
我们也有一个奶嘴蹦到鼻子上的。
啃勺子肯定这么啃过,现在在办公室没法找 :-)
好像好像。
快找快找。
Cinderrela  四海霸王  2007-10-15 18:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2634641
我的天啊,这张也太像了吧!!!!!!
连嘴巴张合的程度都一样!!!!!!!!!!!

同上!! 我无语。。。

这个还比赛啊?我们肯定是第一。园长给我儿子和海云的加土豆!这个我绝不放过你。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-15 19:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2635221
同上!! 我无语。。。

这个还比赛啊?我们肯定是第一。园长给我儿子和海云的加土豆!这个我绝不放过你。

两个都不是我的儿子...我还给发花了...还逼着我要土豆...真不讲理啊...我天天的这是给谁服务呢啊...

不过土豆还是加了...
Cinderrela  四海霸王  2007-10-15 19:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2635316
两个都不是我的儿子...我还给发花了...还逼着我要土豆...真不讲理啊...我天天的这是给谁服务呢啊...

不过土豆还是加了...

有钱人,才40个豆啊,哭成这样。
谢了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-15 19:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

钱是存的啊...我还没领过工资呢....容易么....办活动也没我的奖品...
Haiyun  四海霸王  2007-10-16 12:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2634720
不是,那我们是轮船好了。

咱们这两个一个是空军,一个是海军,酷B啦
kingkongnv  海贼王  2007-10-16 16:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2637240
咱们这两个一个是空军,一个是海军,酷B啦
哈哈,经典!
wyb218  海贼王  2007-11-1 20:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2628822
看了几天没见着新照片,我来帖一个吧。未经Yaya妈妈允许就把这张贴在这儿了,不过估计Lisa不介意 !这个上面的是YaYa,下面的是Leon,两个小东西吃的都是满嘴的糊糊,十分有趣

早说咱有夫妻相了,哈哈哈

多发点照片到我邮箱,让我慢慢找相似的,到时候我也来发发