荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-10 13:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 让我们一起来玩"超级模仿秀"吧

Post by tulipinside;2617992
斑竹MM啊,谢谢精华噢, 链接不会加,我笨笨

不过注明了楼层,希望妈妈们踊跃参加啊

8K7,应该的应该的~注明了LC就可以了,反正都在一个贴里么~
natalie919vk  海贼王  2007-10-10 18:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2616580
哦?!饶饶小时候和现在很不一样啊~
hehe 不是早说了我儿子小时候肿得很么。
都没好意思把他忒肿的照片拿出来,给他留点面子
我昨天晚上看着那么不像他现在的,小时候的照片,快要笑死了。。。
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 19:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,好啊,好啊,最先那个模仿秀就是我做的,嘻嘻。现在这三个宝宝还真是像!每个亲一下
Haiyun  四海霸王  2007-10-10 20:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来评一下:

Jason现在小,处于日新月异阶段;Micky最后一张有现在的影子啦;Noah的第二张还是和现在蛮像的呢...不过小孩子是这样,感觉头三个月变化最大啦!
natalie919vk  海贼王  2007-10-10 20:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2619550
我来评一下:

Jason现在小,处于日新月异阶段;Micky最后一张有现在的影子啦;Noah的第二张还是和现在蛮像的呢...不过小孩子是这样,感觉头三个月变化最大啦!

饶饶除了第二张是3个半月,剩下的都是10天内的。
tulipinside  高级海盗  2007-10-11 10:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饶饶和Micky生出来就很丰满啊,手上的肉一团一团的,Jason生出来是个小瘦猴,细胳膊细腿的,就算到了现在, 手上的肉还没怎么团起来
kingkongnv  海贼王  2007-10-11 12:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2621171
饶饶和Micky生出来就很丰满啊,手上的肉一团一团的,Jason生出来是个小瘦猴,细胳膊细腿的,就算到了现在, 手上的肉还没怎么团起来
jason出来时是多少斤啊?
kingkongnv  海贼王  2007-10-11 12:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈支持此活动,可是我现在还没有照片。。。。
happynl  见习海盗  2007-10-11 14:22:47 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

宝宝真是太太太可爱了,都想自己造一个出来了 妈妈们是最辛苦了!
happynl  见习海盗  2007-10-11 14:24:00 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

LS的你要加油,还有多久宝宝出来呀?出来了一定也要给我们秀照片哦!