荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tulipinside  高级海盗  2007-10-12 13:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 让我们一起来玩"超级模仿秀"吧

Post by kingkongnv;2621472
jason出来时是多少斤啊?

6斤6,算是比较标准的,但是不明白为什么别的宝宝都是肉咕咕的,我们Jason就是竹竿一个
kingkongnv  海贼王  2007-10-12 15:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happynl;2621721
LS的你要加油,还有多久宝宝出来呀?出来了一定也要给我们秀照片哦!
不到俩月就能出来了估计
出来要是长得还差不多,我就秀秀,要是长得丑丑的,我就不秀了
kingkongnv  海贼王  2007-10-12 15:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2625475
6斤6,算是比较标准的,但是不明白为什么别的宝宝都是肉咕咕的,我们Jason就是竹竿一个
6斤6也不少阿!可能看着瘦,但是骨头重
Haiyun  四海霸王  2007-10-13 16:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看了几天没见着新照片,我来帖一个吧。未经Yaya妈妈允许就把这张贴在这儿了,不过估计Lisa不介意 !这个上面的是YaYa,下面的是Leon,两个小东西吃的都是满嘴的糊糊,十分有趣
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-13 17:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,夫妻相哦~啥时候真结婚我送个大礼!!
tulipinside  高级海盗  2007-10-14 16:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YAYA吃得满嘴糊,还知道伸舌头舔舔,真好玩。
natalie919vk  海贼王  2007-10-14 20:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正打算给海云也发张饶饶的类似照片,看到夫妻相一说,我们就不掺和了。:D
Haiyun  四海霸王  2007-10-15 08:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2632965
正打算给海云也发张饶饶的类似照片,看到夫妻相一说,我们就不掺和了。:D
多发几张饶饶奇怪动作的照片吧,看看有没有差不多的,咱们一起坐模仿秀啊
natalie919vk  海贼王  2007-10-15 09:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2634037
多发几张饶饶奇怪动作的照片吧,看看有没有差不多的,咱们一起坐模仿秀啊
好啊,tulip和海云这么号召,当然要相应了!

关键字:
第一张:跪着仰头笑
第二张:奶嘴蹦到鼻子上
第三张:啃脚丫
第四张:尤抱琵琶半遮面
第五张:啃勺子
Resize of IMG_5369.JPG
Resize of IMG_5219.JPG
Resize of IMG_1244.JPG
Resize of IMG_0827.jpg
natalie919vk  海贼王  2007-10-15 09:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们大家都来帖怪动作,看谁的能够让别人都模仿不了。