请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到Natalie翻出来的帖子,觉得宝宝们常常会做同样的动作,很多宝宝都很象呢,具体例子请看http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=174581&page=6

我想妈妈们来玩个超级模仿秀的游戏吧,把宝宝们相象的照片放在一起,应该很有趣。

我先来,我选了几张宝宝们都比较常有的动作,看看有哪位妈妈有兴趣跟帖

真高兴妈妈们都喜欢这个活动,我觉得找照片的过程也很Enjoy呢,看看宝宝成长的历程,各种憨态浮现在眼前..., 唉,不多废话, 应斑竹MM的要求,各位宝宝模仿秀的链接如下:

Jason: 本楼啦
Micky: 5 楼
饶饶: 10 楼
YAYA和Leon: 32楼
饶饶奇怪动作: 37
R妹子:  奶嘴蹦到鼻子上(仿饶饶) 41楼
Cinderrela 公子和Leon 的睡姿: 43楼
Leon做飞机,饶饶造轮船: 48
Birth Jason 091_resize.jpg
Birth Jason 162_resize.jpg
Birth Jason 260_resize.jpg
Birth Jason 265_resize.jpg

精彩评论67

natalie919vk  海贼王  2007-10-9 14:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 让我们一起来玩"超级模仿秀"吧

太好了太好了!我就想到这个了,不过觉得麻烦。你开个头。我晚上回家找找啊。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 18:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个好!!!如果参与的人多一定加精~
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-9 18:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,原来BB刚生下来时皮是皱皱的...
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 20:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女啊,我回家找了半天,没找到跟你放的这几张照片像的。。。倒是有和海云和cin儿子们比较像的...
天啊,这里的男孩子真多。。。
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 20:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得是jason还比较小,动作有限,我们那个时候拍的照片就不够陪了... hehe
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-9 20:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我贴几张MIKEY满月前的照片吧...小猪一个...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-10-9 21:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

元泰有好多这样的照片哦,其中一张还是我的桌面呢,嘿嘿
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 21:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2616231
元泰有好多这样的照片哦,其中一张还是我的桌面呢,嘿嘿

叶子刚做妈妈忙,你这个干妈要积极贴点元泰的照片啊!!!
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 21:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的对的,我们可以分年龄组。。。开不同的帖子