荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-10-15 10:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 让我们一起来玩"超级模仿秀"吧

Post by natalie919vk;2634063
好啊,tulip和海云这么号召,当然要相应了!

关键字:
第一张:跪着仰头笑
第二张:奶嘴蹦到鼻子上
第三张:啃脚丫
第四张:尤抱琵琶半遮面
第五张:啃勺子

呵呵,太可爱了,超喜欢洗澡那张!
Cinderrela  四海霸王  2007-10-15 10:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2634066
我们大家都来帖怪动作,看谁的能够让别人都模仿不了。

这个好玩,我来相应一下。

这是我儿子的奇怪睡姿。。
笨笨本笨  海贼王  2007-10-15 11:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2634066
我们大家都来帖怪动作,看谁的能够让别人都模仿不了。

我们也有一个奶嘴蹦到鼻子上的。
啃勺子肯定这么啃过,现在在办公室没法找 :-)
Haiyun  四海霸王  2007-10-15 13:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2634313
我们也有一个奶嘴蹦到鼻子上的。
啃勺子肯定这么啃过,现在在办公室没法找 :-)

呵呵,还真是一样!
Haiyun  四海霸王  2007-10-15 13:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2634164
这个好玩,我来相应一下。

这是我儿子的奇怪睡姿。。

灰姑娘啊,咱俩的宝宝怎么那么像呢,连睡觉都是一个姿势!
为了对比,我把你的照片略微裁减了一下:
Haiyun  四海霸王  2007-10-15 13:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发个Leon的小飞机造型,看看有没有类似的
natalie919vk  海贼王  2007-10-15 14:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2634425
发个Leon的小飞机造型,看看有没有类似的
这张我狂喜欢!你应该早拿去参加展览的!
是学翻身那会吧?noah也有,但是找不到了,倒是找到了录像呵呵
kingkongnv  海贼王  2007-10-15 14:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2634408
灰姑娘啊,咱俩的宝宝怎么那么像呢,连睡觉都是一个姿势!
为了对比,我把你的照片略微裁减了一下:

我的天啊,这张也太像了吧!!!!!!
连嘴巴张合的程度都一样!!!!!!!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-15 14:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么多新照片!!!好可爱啊!!!
natalie919vk  海贼王  2007-10-15 15:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

翻着飞一个可以吗?
.jpg