荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 21:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 让我们一起来玩"超级模仿秀"吧

Post by natalie919vk;2616449
对的对的,我们可以分年龄组。。。开不同的帖子

响应这个提议的家长来吼一声吧,俺给各位办个主题活动~

不过家版马上有新活动了,各位家长一定喜欢,先不说哦~算个小惊喜!
natalie919vk  海贼王  2007-10-9 21:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我可是绞尽脑汁连找带切地拼了这么几张,像不像凑或着看吧。
下次noah出秀,其他孩子模仿。我保证找些大动作的。赫赫
建议郁金香改为婴儿超级模仿秀!
Rotation of IMG_3821.jpg
Resize of IMG_3500.JPG
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 21:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦?!饶饶小时候和现在很不一样啊~
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-9 23:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片补上了...我发现宝宝们小时候睡觉..原来都是"投降状"
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 23:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MIKEY,MIKEY~~可惜那时候不认识....

不过现在最可爱!!!我要多多去蹂躏!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 23:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有3个了,这贴给精华啊!!!不用再开贴了,就这里吧,LZ看看会不会在一楼加个各个宝宝的连接,或者注明下楼层,会的话辛苦点弄一下吧,不会的话我来~
蓝音符  高级海盗  2007-10-9 23:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像老人家都说 小孩子睡觉的时候照相不好。。。。。。
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-10 00:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蓝音符;2617291
好像老人家都说 小孩子睡觉的时候照相不好。。。。。。

那老人家有没有说...如果照了,会怎么不好呢?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-10 00:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莫非是说什么收魂...
tulipinside  高级海盗  2007-10-10 11:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2617181
有3个了,这贴给精华啊!!!不用再开贴了,就这里吧,LZ看看会不会在一楼加个各个宝宝的连接,或者注明下楼层,会的话辛苦点弄一下吧,不会的话我来~

斑竹MM啊,谢谢精华噢, 链接不会加,我笨笨

不过注明了楼层,希望妈妈们踊跃参加啊