荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yusisi  中级海盗  2007-10-4 11:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金秋十月,第一届宝宝大使选举投票开始拉!!!

呜呜呜,我要哭了,早知道不来了 来了也没有人看我
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-4 11:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yusisi;2599732
呜呜呜,我要哭了,早知道不来了 来了也没有人看我

怎么能说没人来看呢?选举总是会有票数不同的么,和有没有人关注是不同的.以后多多来参加讨论和活动积累人气吧~
natalie919vk  海贼王  2007-10-4 11:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且这次投票只局限在我爱我家论坛不是很公平哦,更容易有人情票了。
xiao-jaap  四海霸王  2007-10-4 11:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

版主大人,我能再投一次票吗? 我当时投的时候以为可以投好几次呢,所以投完第一个宝宝后,我就提交了。可是我心中还有其他两个宝宝我想投票。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-4 11:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2599777
而且这次投票只局限在我爱我家论坛不是很公平哦,更容易有人情票了。

饶饶妈妈最好不要这么说哦,没有局限在这里,所有看到的人都可以投票~你看看投票人的ID就知道了,GGD上很多人都来了.活动是家版搞的,自然投票就在这里,就像前些时候时尚大使的选举在时尚版是一样的.从来就没有限制投票者只能出自家版!何况,只混家版的人能有多少呢?

人情票就算再所难免,也只是有限的几张,要杜绝的是马甲等的假票,我们最后都会查的~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-4 11:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2599792
版主大人,我能再投一次票吗? 我当时投的时候以为可以投好几次呢,所以投完第一个宝宝后,我就提交了。可是我心中还有其他两个宝宝我想投票。

不能了!很多网友都出现了这个问题,但是我们改不过来了.所以我才提醒大家看清楚投票规则啊.可惜很多人没有看清楚就投了...
natalie919vk  海贼王  2007-10-4 11:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2599799
饶饶妈妈最好不要这么说哦,没有局限在这里,所有看到的人都可以投票~你看看投票人的ID就知道了,GGD上很多人都来了.活动是家版搞的,自然投票就在这里,就像前些时候时尚大使的选举在时尚版是一样的.从来就没有限制投票者只能出自家版!何况,只混家版的人能有多少呢?

人情票就算再所难免,也只是有限的几张,要杜绝的是马甲等的假票,我们最后都会查的~

我是直接讲出来,不要介意哦。因为我当时的确被告知10月1日起,投票就会置顶让权论坛的人看到。
可是没有这么做,当然投票者就一下被局限在只来家版的人了。这是谁都能看到的。因为连通知全论坛的公告也没有嘛。
我只是讲出来而已。说不定作为提醒也好呢。
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-4 11:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗水的猪的孩子叫什么来着,我投他一票
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-4 11:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2599815
我是直接讲出来,不要介意哦。因为我当时的确被告知10月1日起,投票就会置顶让权论坛的人看到。
可是没有这么做,当然投票者就一下被局限在只来家版的人了。这是谁都能看到的。因为连通知全论坛的公告也没有嘛。
我只是讲出来而已。说不定作为提醒也好呢。

不知道是谁,通过怎么的方式告知你的,但是我从来没有在这里公开说过贴子会置于顶.如果是有人私下告诉你的,那么只能说,当时还没有通过讨论,是个人的想法而已.

放置贴子在最合理的位置,争取最多人来投票,是我们所有人的意愿.自在本来已经把投票置顶了,相信很多人都看见了,但是因为也有很多人不怎么注意置顶贴,反应找不到贴了,所以我才和自在商量,昨天晚上才撤下来,今天就要上通告的.

多谢你的好意~
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-4 11:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

置顶的帖子 我很少看得。。