荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
栩栩絮絮  四海霸王  2007-10-3 18:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金秋十月,第一届宝宝大使选举投票开始拉!!!

呵呵,我投了一票拉~~~~~~
Fabienne  海贼王  2007-10-3 19:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,2, 3,6,11~~~~~~~~~~~~宝宝们加油啊~~~~~~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-3 19:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2597582
园长斑竹,因为开石头的时候旁边都没照片,我都不大记得谁是谁了所以就先投了两票,可是其实我想投5个娃娃的,还有3个就是没想起来名字 ,能让我重新投不

不行了...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-3 19:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2597752
ggd好几天上不来,现在终于上来,Daniel票好少呀!
哎,嘴上说重在参与,心里也难免不失落,比赛这种东西总有人喜有人悲,如此看来,我倒更支持宝宝联谊一类的活动。Sighing...

我说话比较直,斑竹莫见怪呀,但相信爸爸妈妈们都能体会这种心情吧, 呵呵。。。

既然是选举,票总是有多有少的,每个家长都希望自己的宝宝赢,但是每个家长也应该同时别的宝宝的胜利表示祝福~何况活动是定期举行的,宝宝的头衔也不是永久的,可以下次努力啊!!!(丹丹的票也不是很少啊.)

希望各位家长可以平衡好心态,支持我们的所有活动!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-3 19:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这里要再次强调一下,投票结束后,我们会调查投票的真实性,保证比赛结果的公正,所以请大家珍惜和尊重自己的投票权~
wq2005  海贼王  2007-10-3 19:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2597948
不行了...
还好rmm票数不少,不然我会内疚的,本来想投给它一票的呢,就是没想起来那娃叫啥名字,要是旁边还有娃娃照片就好了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-3 19:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2597974
还好rmm票数不少,不然我会内疚的,本来想投给它一票的呢,就是没想起来那娃叫啥名字,要是旁边还有娃娃照片就好了

我也想把投票弄的那么美丽....可是我没有那个本事...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-3 19:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2597677
对小孩子名字大部分都比较陌生,这么多,照片也看花眼了。能不能把家长的ID写一下?

不写家长ID,是要杜绝人情票.看宝宝的照片和资料来投准确的一票吧!!!
wyb218  海贼王  2007-10-3 19:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我也只投了三个,三个偶熟悉的,想再多投几个居然不行了。 还发现居然可以自投

园长你怎么还没投票呢?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-3 20:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2597990
我也只投了三个,三个偶熟悉的,想再多投几个居然不行了。 还发现居然可以自投

园长你怎么还没投票呢?

还不投票比较容易查看投票结果,我每天都会查投票的人的ID,有可能是假票的,到最后都要查真实性,所以现在的结果不一定是最后的结果.我最后会投的.一次选择之后,如果投了,就不能再投了.是可以投自己啊,有很多妈妈都投了自己的宝宝,为什么不呢?