荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-10-3 20:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金秋十月,第一届宝宝大使选举投票开始拉!!!

Post by way_of_us;2597988
不写家长ID,是要杜绝人情票.看宝宝的照片和资料来投准确的一票吧!!!
看照片,小孩子都挺可爱的。怎么算准确呢?就算是选美,也不是只看身材和容貌吧。家长留给大家的印象,也是很重要的因素之一吧。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-3 20:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2598020
看照片,小孩子都挺可爱的。怎么算准确呢?就算是选美,也不是只看身材和容貌吧。家长留给大家的印象,也是很重要的因素之一吧。

我们是选宝宝,不是选家长.这次活动也有以前不是很活跃的家长给自己的宝宝报名了,希望大家不要用和家长的熟悉程度来判断宝宝.因为是平面选举,选的是个"形象",所以也只能从资料,照片,介绍上看,选了~
wyb218  海贼王  2007-10-3 20:27:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by way_of_us;2598008
还不投票比较容易查看投票结果,我每天都会查投票的人的ID,有可能是假票的,到最后都要查真实性,所以现在的结果不一定是最后的结果.我最后会投的.一次选择之后,如果投了,就不能再投了.是可以投自己啊,有很多妈妈都投了自己的宝宝,为什么不呢?

就我比较笨,没有投,我还以为是不允许的呢

不过算了,看这情况,就我自己投了也没用,别家宝宝人气太旺了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-3 20:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2598098

还没到最后呢,不要说丧气话,YAYA超级可爱的!!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-3 21:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,还有一个多星期呢..谁知道结果会怎么样呢..

其实比赛第几名又有什么用呢? 通过比赛,看清楚一些人,才算是收获吧.
natalie919vk  海贼王  2007-10-3 21:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2597752
ggd好几天上不来,现在终于上来,Daniel票好少呀!
哎,嘴上说重在参与,心里也难免不失落,比赛这种东西总有人喜有人悲,如此看来,我倒更支持宝宝联谊一类的活动。Sighing...

我说话比较直,斑竹莫见怪呀,但相信爸爸妈妈们都能体会这种心情吧, 呵呵。。。

嗨,我想说,这次不应该把它办成比赛状。不是说了选大使吗。人情票没有是不可能的。大家背景不同,有在这里有同学的,有在这里有同事或者朋友的。有大家觉得眼生的,有大家看得太多觉得不新鲜的(叹气)。
不过这类活动投票傻归傻--我个人认为啊,不过也是唯一的办法啊。it meant good。
不当做参加什么比赛,你知道你的宝宝是世界上最可爱漂亮的宝宝,就像我认为我们家的一样。
我这次是不打算投票的,不过真的,要是投,我向毛主席发誓会投你们家的。媛媛可以作证。
natalie919vk  海贼王  2007-10-3 21:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,别这么说。我们的宝宝都是最可爱漂亮的。
在这个论坛里,大家的背景关系都不一样,眼光立场也都不一样。
我们知道我们的宝宝是最可爱的,晒一下吗。什么结果不是“天时地利人和”的结果吗。赫赫
你用的词好!人气。人气是最讲天时地利人和的。今天和明天是不一样的。
你在中国玩得爽不爽?我们在西班牙玩得爽死了!就是没晒太黑。
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-3 21:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2598441
嗨,我想说,这次不应该把它办成比赛状。不是说了选大使吗。人情票没有是不可能的。大家背景不同,有在这里有同学的,有在这里有同事或者朋友的。有大家觉得眼生的,有大家看得太多觉得不新鲜的(叹气)。
不过这类活动投票傻归傻--我个人认为啊,不过也是唯一的办法啊。it meant good。
不当做参加什么比赛,你知道你的宝宝是世界上最可爱漂亮的宝宝,就像我认为我们家的一样。
我这次是不打算投票的,不过真的,要是投,我向毛主席发誓会投你们家的。媛媛可以作证。

你都回来了???? 还以为还有两三天呢.
natalie919vk  海贼王  2007-10-3 22:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2598486
你都回来了???? 还以为还有两三天呢.
我倒是希望还有两三天呢!
我们一家三口天天睡得晚起得晚,都不知道明天我们上班该怎么起得来,就算我们起来了,都不知道怎么把儿子叫起来---他现在好不容易每天8,9点醒--以前都是6,7点醒。
淡蓝色回忆  初上贼船  2007-10-4 03:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by natalie919vk;2598483
亲爱的,别这么说。我们的宝宝都是最可爱漂亮的。
在这个论坛里,大家的背景关系都不一样,眼光立场也都不一样。
我们知道我们的宝宝是最可爱的,晒一下吗。什么结果不是“天时地利人和”的结果吗。赫赫
你用的词好!人气。人气是最讲天时地利人和的。今天和明天是不一样的。
你在中国玩得爽不爽?我们在西班牙玩得爽死了!就是没晒太黑。

谢啦谢啦,其实也是算秀秀小孩,在父母的眼里自己的宝宝永远是最可爱的,那就足够了。你都讲天时地利人和了,所以就顺其自然了。

你居然那么中立谁都不投,佩服佩服,我一直以为投票能改动,谁知道就一次机会。。。。

中国太太热了,把我晒成了人干,但也把我吃成了小肥猪。。。。