荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pushkin  高级海盗  2007-10-1 06:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金秋十月,第一届宝宝大使选举投票开始拉!!!

明白了!不过即使是5票,还是难决定哟
Haiyun  四海霸王  2007-10-1 09:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2596973

同意啊,很难! 关键是宝宝们都太可爱啦
porkchop  海贼王  2007-10-1 09:36:06 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

帮顶.....
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-1 10:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2596973

难决定,就投自己的宝宝好拉~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-10-1 10:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

元泰阿~~~~元泰阿~~~~~~我的小心肝阿~~~我觉得下次比赛元泰肯定可以拿最有男人味奖,这个小家伙现在就已经很英武啦

而且还会边吃奶边拉便便,直肠子阿。。。。。。。。。
笨笨本笨  海贼王  2007-10-1 11:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多选,这下好了,要不然我们不知是投 Steven 还是我们自己。 :-)
wq2005  海贼王  2007-10-3 17:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

园长斑竹,因为开石头的时候旁边都没照片,我都不大记得谁是谁了所以就先投了两票,可是其实我想投5个娃娃的,还有3个就是没想起来名字 ,能让我重新投不
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-3 17:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

候选人好少啊.才14个..一下就把所有宝宝照片看完了..不爽啊.
一颗尘埃  海贼王  2007-10-3 17:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对小孩子名字大部分都比较陌生,这么多,照片也看花眼了。能不能把家长的ID写一下?
Pushkin  高级海盗  2007-10-3 18:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ggd好几天上不来,现在终于上来,Daniel票好少呀!
哎,嘴上说重在参与,心里也难免不失落,比赛这种东西总有人喜有人悲,如此看来,我倒更支持宝宝联谊一类的活动。Sighing...

我说话比较直,斑竹莫见怪呀,但相信爸爸妈妈们都能体会这种心情吧, 呵呵。。。