荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-10-4 13:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金秋十月,第一届宝宝大使选举投票开始拉!!!

Post by Pushkin;2600114
我是自己选自己的,汗颜   
不要重选了,就这样吧,不容易呀。既然参加了,还是输的起的。
我长期潜水,大多数人不认识,不过相信大家见了我儿子,一定会喜欢的,呵呵

丹丹就是我这次通过活动才认识的,有机会见面好好看看
Pushkin  高级海盗  2007-10-4 13:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2600129
丹丹就是我这次通过活动才认识的,有机会见面好好看看

likewise!!!    Leon妈妈    
我最近给丹丹理了很stoer的发型,没有人再当他是女孩了/
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-4 13:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶帮顶.............
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-4 14:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2599903
票都投了...还说啥对不起呀...谢谢了..

PS,一直很想问你...你很喜欢超级玛利吗??看你换了两前面了.都是他..
我是伪超级玛丽迷
其实就爱玩那个最古老的游戏。别的啥都不知道
kingkongnv  海贼王  2007-10-4 14:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2600220
我是伪超级玛丽迷
其实就爱玩那个最古老的游戏。别的啥都不知道
我超级玛丽从7岁就开始玩,我们邻居男孩子都玩不过我!
什么时候较量以下阿
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-4 14:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2600240
我超级玛丽从7岁就开始玩,我们邻居男孩子都玩不过我!
什么时候较量以下阿
好啊好啊。。要玩咱就完最古老的那种
人家都热火朝天的给孩子投票,你也快热火朝天的生出来吧
还等着看呢
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-4 14:27:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2600253
好啊好啊。。要玩咱就完最古老的那种
人家都热火朝天的给孩子投票,你也快热火朝天的生出来吧
还等着看呢

最古老的是哪种? 是原始那种插卡的,16位机里面带的游戏吗? 吃小磨股可以长大,然后可以放炮的那个??最后去救公主? 我以前也喜欢,可惜从来没有打到过最后一关..到飞鱼那点,就老死...
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-4 14:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UPUPUPUPUPUP
rainy0721  海贼王  2007-10-4 14:58:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

投票了
一颗尘埃  海贼王  2007-10-4 15:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2599975

可以每个宝宝弄一个小图片放1楼或者2楼啊,并且分别加上联接到发照片的帖子就更方便了。

顺便谢谢wq2005, :-)
小笨笨本笨的乳名叫啥啊?告知一下吧。