荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请大家在投票前详细阅读投票规则!!!
谢谢大家对"宝宝大使"选举的关注!!!现在投票正式开始拉!!!

此次活动的目的,是活跃家版的气氛,带动家长和大家分享自己可爱宝宝的积极性,给GGD选出自己的宝宝大使形象!!!

此次活动,我们力求做到公正,公平,公开,投票采取公开记名方式,请各位参选的宝宝家长及所有的投票者都可以尊重自己的权利和义务,慎重选择自己的投票对象,投出您神圣的一票!

投票规则: 投票已改为一票多选,请各位自动遵守规则,一次性最多选5位,最少选1位.但是只能投票一次,如发现选择超过5位的,选票自动取消.)

我们将保留对投票情况的检查监督权利,尽力杜绝一切公开拉票,一人多票(马甲)等现象!

候选人情况请大家参照: 宝宝大使报名贴 (点击进入)

投票活动从10月1日起进行2周,参加展示的共计15位,选举候选人共计14位,我们将选出前5位给予<声望99+土豆16888+"GGD宝宝大使"头衔>的奖励!!!

原来的12号宝宝元泰,由于是在活动期间出生,只有不足一个月大就来支持活动,我们考虑到他的特殊情况,经过和家长的协商,奖励1688土豆作为鼓励,不列入最后的投票了.下次比赛的时候,相信元泰宝宝会以全新的面貌再次参赛!!!

每个宝宝都是天使!!!感谢所有参与活动的家长和宝宝们!!!

GGD宝宝大使选举活动会定期举行,希望家长和宝宝们可以再接再厉,也希望更多的家长和宝宝们会陆续参与到我们的活动!!!

*此项活动最终解释权归我爱我家及GGD所有,所有参赛选手,投票参与者必须遵守比赛规则,一经发现违反行为,取消获奖资格,进行严肃处理.
多选投票, 共有 376 人参与投票
13.90% (134)
10.48% (101)
10.17% (98)
8.40% (81)
7.47% (72)
6.64% (64)
3.84% (37)
4.46% (43)
3.42% (33)
11.20% (108)
4.67% (45)
2.49% (24)
1.76% (17)
11.10% (107)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论267

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-30 22:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金秋十月,第一届宝宝大使选举投票开始拉!!!

重新建立了投票,希望大家仔细阅读投票规则,投出神圣的一票.

还是那句话,不能每个人都满意,但是我已经力求做到考虑大家的愿望了.

大家也理解下吧~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-30 22:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁给这么辛苦的我加点土豆吧....
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-30 22:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2596404
谁给这么辛苦的我加点土豆吧....

我加我加....辛苦了BZ
-花花-  中级海盗  2007-9-30 22:54:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

我是某个笨得要死不会用多选的笨蛋的马甲,补上另外两票,没有重复的,不算作弊吧?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-30 22:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by -花花-;2596442
我是某个笨得要死不会用多选的笨蛋的马甲,补上另外两票,没有重复的,不算作弊吧?

恩,和我沟通过的,不算~
Arthas  ↗贵宾↗  2007-9-30 23:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持!一定要投满5票。hoho
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2007-10-1 00:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很矛盾的选了3个人
ryanwang7777  海贼王  2007-10-1 01:35:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

斑主很负责啊,我又重新投票啦.选了五位小宝宝
Pushkin  高级海盗  2007-10-1 06:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

faint,change rules?