荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GUAZI  海贼王  2007-10-4 13:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金秋十月,第一届宝宝大使选举投票开始拉!!!

这个版本原来不记名看不了把,那就不怪得别人了,就这么选巴,反正不当吃不当喝的
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-4 13:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2600078
这个版本原来不记名看不了把,那就不怪得别人了,就这么选巴,反正不当吃不当喝的

我回头还要和老总们再确定一下,反正不记名我是看不了的...要是有管理员看的了,又不怕累的可以帮我监督管理...我宁可再重新让大家选一次了...
kingkongnv  海贼王  2007-10-4 13:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都可爱,我都不知道选谁了!头晕。。。。。
kingkongnv  海贼王  2007-10-4 13:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2600084
我回头还要和老总们再确定一下,反正不记名我是看不了的...要是有管理员看的了,又不怕累的可以帮我监督管理...我宁可再重新让大家选一次了...
别再重选了,乱了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-4 13:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2600087
别再重选了,乱了

所以说众口难调啊...最累的是我...
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-4 13:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2600098
所以说众口难调啊...最累的是我...

哎...这不是第一次搞活动吗...哪能照顾的那么全面...以后GGD的活动会越办越好的....
GUAZI  海贼王  2007-10-4 13:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就这么招把,选来选去,当上了不当上的又能怎样,又没有奖金啥的
Pushkin  高级海盗  2007-10-4 13:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是自己选自己的,汗颜   
不要重选了,就这样吧,不容易呀。既然参加了,还是输的起的。
我长期潜水,大多数人不认识,不过相信大家见了我儿子,一定会喜欢的,呵呵

Haiyun  四海霸王  2007-10-4 13:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2599948
居然真有自己给自己孩子投票的人。。。。。。

我晕,难道有规定不能选自己的宝宝?我是投了5票,已经投满了,其中一票就是给了自己的宝宝Leon... 原因很简单,我觉得Leon可爱... 如果这样做要受到谴责的话,我早知道就不给Leon报名了
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-4 13:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2600117
我晕,难道有规定不能选自己的宝宝?我是投了5票,已经投满了,其中一票就是给了自己的宝宝Leon... 原因很简单,我觉得Leon可爱... 如果这样做要受到谴责的话,我早知道就不给Leon报名了

我也这么做的...投了5票...受什么谴责呀..其余的4票不是一样投给别人宝宝了..