荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opiumrose  海贼王  2007-10-4 15:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金秋十月,第一届宝宝大使选举投票开始拉!!!

WAH!!!many cute babies~~
Starry  海贼王  2007-10-4 15:23:51 | 显示全部楼层 来自: 美国

只要是投票活动,都会有人情票的,甭计较啦。投自己的票,让斑竹抓马甲吧:)
我们八卦集团虽然对宝宝各有所爱,但绝不投人情票。俺本人带俺马甲一共只投了3票。
一颗尘埃  海贼王  2007-10-4 15:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2600529
只要是投票活动,都会有人情票的,甭计较啦。
我们八卦集团虽然对宝宝各有所爱,但绝不投人情票。俺本人带俺马甲一共只投了3票。
如果被查出来作假,当作废处理的话,就连三票都没有啦。
Starry  海贼王  2007-10-4 15:27:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 一颗尘埃;2600538
如果被查出来作假,当作废处理的话,就连三票都没有啦。

我那纯属智商问题,已经和斑竹私下达成共识了,嘿嘿
wyb218  海贼王  2007-10-4 17:21:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by Haiyun;2599662
我给我儿媳妇投票了,呵呵!不过看着真是竞争激烈啊,好多漂亮宝宝恐怕得落选了

谢谢未来亲家了,你家的leon我可是第一的投的啊,越看越喜欢

其实落选没关系,偶想开了,参与重要,最主要是大家开心,娱乐娱乐嘛
wyb218  海贼王  2007-10-4 17:29:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

好热闹的帖子袄。 园长重选就算,增加你工作量,还要麻烦大家全部重新投票。
Haiyun  四海霸王  2007-10-4 17:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2600858
好热闹的帖子袄。 园长重选就算,增加你工作量,还要麻烦大家全部重新投票。

我也觉得没有必要重选,如果投票有问题,重选的时候问题还是会存在的。我看Leon这次也是来凑凑热闹来了。
Haiyun  四海霸王  2007-10-4 17:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2600852
谢谢未来亲家了,你家的leon我可是第一的投的啊,越看越喜欢

其实落选没关系,偶想开了,参与重要,最主要是大家开心,娱乐娱乐嘛
中国现在时间很晚了,不好好睡觉 。我在你的MSN上看了yaya的新照片了,最喜欢那两张洗澡的,呵呵,好可爱啊 (正好我现在的头像也是Leon的洗澡照,挺配的)!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-4 18:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2600891
我也觉得没有必要重选,如果投票有问题,重选的时候问题还是会存在的。我看Leon这次也是来凑凑热闹来了。
Post by wyb218;2600858

那就真的是多谢支持拉!!!两位的心态真的很好!希望以后继续支持活动!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-4 18:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2600547
我那纯属智商问题,已经和斑竹私下达成共识了,嘿嘿

这个的确是记录过的,主席一共投了5票而已~