荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-6 17:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金秋十月,第一届宝宝大使选举投票开始拉!!!

wyb218  海贼王  2007-10-6 17:40:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by Cinderrela;2606304
投过了,真伤神,难度太大了!!

你居然没来参加比赛

不过没关系,下次再说! 下次比赛要我在荷兰一定把你拉下水
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-6 17:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YAYA在国内好不好啊?你一回去咱们在MSN上似乎都碰不到了啊...
wyb218  海贼王  2007-10-6 17:46:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by way_of_us;2606720
YAYA在国内好不好啊?你一回去咱们在MSN上似乎都碰不到了啊...

我都是忙着这里吃,那里吃,把我辛苦减下的体重,又增加上去了
还跑这里跑那里,没一天闲着的,哪有时间上msn啊,只能半夜三更的上来瞧瞧这里的状况

还好揭晓结果的时候我肯定已经在荷兰了
wyb218  海贼王  2007-10-6 17:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by way_of_us;2606720

yaya似乎又成熟了很多,在这里被这个抱被那个抱,把她彻底 宠坏了,我回来要重新调教了   等我回来,发几张她在这里拍的艺术照给你看
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-6 19:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2606734
yaya似乎又成熟了很多,在这里被这个抱被那个抱,把她彻底 宠坏了,我回来要重新调教了 等我回来,发几张她在这里拍的艺术照给你看
Post by wyb218;2606733
我都是忙着这里吃,那里吃,把我辛苦减下的体重,又增加上去了
还跑这里跑那里,没一天闲着的,哪有时间上msn啊,只能半夜三更的上来瞧瞧这里的状况

还好揭晓结果的时候我肯定已经在荷兰了

羡慕啊嫉妒啊~又是吃又是玩还拍照哦...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-6 19:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Cinderrela  四海霸王  2007-10-6 19:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2606712
你居然没来参加比赛

不过没关系,下次再说! 下次比赛要我在荷兰一定把你拉下水

没有你在,比赛有什么意义啊?
你怎么在这时走了, 不给女儿拉票?我投了一票给我的未来儿媳妇哦!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-6 19:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-6 20:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰