荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 21:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金秋十月,第一届宝宝大使选举投票开始拉!!!

这里一定要顶....
Starry  海贼王  2007-10-9 22:24:50 | 显示全部楼层 来自: 美国

yusis真是个诚实的妈妈,能这样说出心里话的不容易  
Cinderrela  四海霸王  2007-10-9 22:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2615700
别太在意呀!

我上几周还有些郁闷自己的孩子票少,现在看丹丹愈来愈活泼漂亮,心想怎么能因为区区几个选票就否认自己孩子的可爱呢,很多认识他的人都好喜欢他。你女儿很美丽伶俐的! 我肯定见到本人,人们都会争着抱她亲她的。  

我最开心的是通过这次选举,我借儿子的光由潜水浮出水面,呵呵,还认识了几位家长。很满意哟。。。

我觉得丹丹不错的,我有支持哦!
Pushkin  高级海盗  2007-10-10 08:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2616980
我觉得丹丹不错的,我有支持哦!

谢谢啦!
我主要是来凑凑热闹, 你儿子好帅气!已经有小绅士的派头了
yusisi  中级海盗  2007-10-10 12:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2616796
yusis真是个诚实的妈妈,能这样说出心里话的不容易
呵呵 做人就要这样呀 有什么话就说喽
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-10 13:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都很厉害,大家都很可爱~

回头大家都有惊喜哈,嘿嘿嘿~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-10 19:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-10 19:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位妈妈都要记得帮顶啊...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-10 20:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nicebbs  四海霸王  2007-10-10 21:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰