荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-6 02:41:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 金秋十月,第一届宝宝大使选举投票开始拉!!!

我收到总版的pm了。。一开始还以为我犯错了呢。。不过我已经投啦5票!!!
sammila  高级海盗  2007-10-6 07:44:28 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

搞得我眼花缭乱了,都认不清哪个名字是哪个娃娃了。斑竹请问有没有列出每个娃娃的照片附上名字啊?要不我。。。都不知道该投谁的票了。我只认得饶绕呢,其他的。。  。。不记得名字记得长像,记得长像不记得名字。。
yusisi  中级海盗  2007-10-6 09:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错哦 又多了一票呢
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-6 11:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sammila;2605618
搞得我眼花缭乱了,都认不清哪个名字是哪个娃娃了。斑竹请问有没有列出每个娃娃的照片附上名字啊?要不我。。。都不知道该投谁的票了。我只认得饶绕呢,其他的。。 。。不记得名字记得长像,记得长像不记得名字。。

请你阅读第一楼哦,里面有"宝宝大使报名贴"的连接,希望你可以重温一下所有宝宝的风采,然后投出宝贵一票哦~
sammila  高级海盗  2007-10-6 13:19:08 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

累死我了,那么多可爱的宝宝叫我只选五个好困难噢。我来来回回看了好几遍。 觉得不是只有混血儿宝宝才可爱,纯华人的宝宝也非常可爱啊! 一点也不逊色呢!
Cinderrela  四海霸王  2007-10-6 14:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投过了,真伤神,难度太大了!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-6 15:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投票越来越多了哦~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-6 15:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-6 16:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-6 16:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰