荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yusisi  中级海盗  2007-10-5 16:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金秋十月,第一届宝宝大使选举投票开始拉!!!

还是版主对我最好了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-5 16:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yusisi;2603851
还是版主对我最好了

natalie919vk  海贼王  2007-10-5 16:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2603651
投票的时候,大家的权利都是一样的,没有任何职务之分的,管理层也同时支持了别的宝宝,别的普通网友一样有支持你家儿子啊~
自我安慰一下啦。小资一下你也要跟我较真!我们能不能言论自由一点啊。
我又没有说总版主和总总版主不亲睐别的宝宝!我也知道还是有很多网友支持我们家儿子啊,我也很感激啊。
我要在乎,早不在这个帖子里发言了。
看来我是招了风了。
Starry  海贼王  2007-10-5 16:09:11 | 显示全部楼层 来自: 美国

竞争好激烈,我都等不及出结果那天了

最后胜出的宝宝能不能排队让阿姨们捏捏啊?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-5 16:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2603864
自我安慰一下啦。小资一下你也要跟我较真!我们能不能言论自由一点啊。
我又没有说总版主和总总版主不亲睐别的宝宝!我也知道还是有很多网友支持我们家儿子啊,我也很感激啊。
我要在乎,早不在这个帖子里发言了。
看来我是招了风了。

所有版友的情绪都要照顾到!所以很多敏感的语句要特别说明一下才对的~毕竟总版们顶着个头衔投票了,你又不小心说了一句小资的话,为了不引起不必要的误会和舆论导向,更要重点说明一下,她们是以普通网友的身份给若干个孩子都投票了!

这也是我的工作,希望理解!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-5 16:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2603876
竞争好激烈,我都等不及出结果那天了

最后胜出的宝宝能不能排队让阿姨们捏捏啊?
我要排在主席后面~

要是有个发奖大会,让我趁机揩油就好了,哈哈~
natalie919vk  海贼王  2007-10-5 16:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yusisi;2603691
怎么加油呀 我连油也不会加呀 有点失落感哦.......
在这么多宝宝里面我是最大的了 是不是我不可爱了呀
不是的不是的。你家的宝贝很可爱的!我小时候也是这种类型的呢。
有人说她像徐静蕾的时候我也想说还真有点。
早说了这次选宝宝大使因素诸多嘛。又是第一次。
也许下次可以分年龄的。
你女儿长大一定是个hot fair lady!
natalie919vk  海贼王  2007-10-5 16:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

而且我想说那个毛毛小朋友也很可爱呢。我给老公看,说好几张照片像小混血呢。很特别很有男人味的。我很喜欢。只是我这次说好了不投票的。
natalie919vk  海贼王  2007-10-5 16:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2603881
所有版友的情绪都要照顾到!所以很多敏感的语句要特别说明一下才对的~毕竟总版们顶着个头衔投票了,你又不小心说了一句小资的话,为了不引起不必要的误会和舆论导向,更要重点说明一下,她们是以普通网友的身份给若干个孩子都投票了!

这也是我的工作,希望理解!
嗯,这个解释我喜欢。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-5 16:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2603912
嗯,这个解释我喜欢。