荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ingrid_i  中级海盗  2007-10-5 19:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金秋十月,第一届宝宝大使选举投票开始拉!!!

选着选着,就到5位了,真的好难抉择哦 不过宝宝们都很可爱阿!
馨梦朗儿  海贼王  2007-10-5 21:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投了阿~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-5 21:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢LS~~~
w.h  高级海盗  2007-10-5 21:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太难选了,每个我都喜欢,每个都是天使:)
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-5 21:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by w.h;2604801
太难选了,每个我都喜欢,每个都是天使:)

恩恩,你说的对!!!
但是还是选一下吧...谢谢~
w.h  高级海盗  2007-10-5 21:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经选拉。哎 逼迫之下。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-5 21:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到LS选了一个哦...是吧~嘿嘿~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-5 21:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不对,似乎是3个...查票查的我眼睛都花了...
笨笨本笨  海贼王  2007-10-5 23:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天很多人来投票了哦
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-6 00:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2605167
今天很多人来投票了哦

因为家长们不可以公开拉票,所以我们为了更多GGD的用户来投票,发了上面的公告,打了很多广告,发了很多PM啊...

老总会给GGD4万多个用户都发PM的(希望她不会累倒,吼吼),我也已经PM了1,2百人了吧...可惜我权限没有老总大,PM的慢哈... 另外还要多谢天堂版的小妖BZ给我的广告置顶了...

真是累哦...