荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-8 23:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 金秋十月,第一届宝宝大使选举投票开始拉!!!

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 01:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kingkongnv  海贼王  2007-10-9 12:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2611789
kingkong 和园长,等我回来发照片,现在都没空整理。
好!我们等着,估计YY也长大点了吧?孩子一天一个样阿
yusisi  中级海盗  2007-10-9 17:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎  我们家现在是最后的了
wyb218  海贼王  2007-10-9 17:39:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by kingkongnv;2614597
好!我们等着,估计YY也长大点了吧?孩子一天一个样阿

我天天看着没觉得长的多,估计等我回来发照片大家会发现变化的
Pushkin  高级海盗  2007-10-9 18:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yusisi;2615468
哎 我们家现在是最后的了

别太在意呀!

我上几周还有些郁闷自己的孩子票少,现在看丹丹愈来愈活泼漂亮,心想怎么能因为区区几个选票就否认自己孩子的可爱呢,很多认识他的人都好喜欢他。你女儿很美丽伶俐的! 我肯定见到本人,人们都会争着抱她亲她的。  

我最开心的是通过这次选举,我借儿子的光由潜水浮出水面,呵呵,还认识了几位家长。很满意哟。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 18:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;2615700
别太在意呀!

我上几周还有些郁闷自己的孩子票少,现在看丹丹愈来愈活泼漂亮,心想怎么能因为区区几个选票就否认自己孩子的可爱呢,很多认识他的人都好喜欢他。你女儿很美丽伶俐的! 我肯定见到本人,人们都会争着抱她亲她的。

我最开心的是通过这次选举,我借儿子的光由潜水浮出水面,呵呵,还认识了几位家长。很满意哟。。。
Post by yusisi;2615468
哎 我们家现在是最后的了

GOOD!!!PUSHKIN的观点很正确,SISI要学习下哦~

你们的宝宝都很可爱的,选举不是来断定孩子可爱与否的,千万不要往一块想~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 19:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

yusisi  中级海盗  2007-10-9 21:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是呀 说是这么说的 可是一看到选票的结果真的有点失落感的.我现在几乎是每天都泡在战斗在荷兰上了.不过不管怎么样,在我心中我们家的是最可爱,最漂亮的 呵呵
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-9 21:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰