荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yingzi  见习海盗  2001-9-3 16:46:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
坐荷航的几大好处,一是直飞,能带更多的行李(国内航空好象是25公斤),还有就是服务,一样的机票价格当然选服务好的。
Igo, 总算漏小脸啦,你那边怎样了,我这两天没和RONA联系,所以下文还不知道。
beryl,谁不让你那大使馆的电话,太不不要脸了,想一手遮天吗,还想把我们都卖了不成!
我气愤!           :)
klinssi  见习海盗  2001-9-4 03:09:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我才气呢!昨天就开学了,今天还在这里扯:(
beryl  见习海盗  2001-9-4 05:16:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
中介的人呀,什么贾力之流的,5555555连电话都不让打呀,还说什么千万不要自己打电话给使馆呢:( :)
yingzi  见习海盗  2001-9-4 16:14:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
就打,不然你怎么知道你的签证到了没?那些人就当他。。。。。。。。不说了原来可都是好孩子,现在可好什么解气说什么,真俗!我郁闷!
:)
Igo  初上贼船  2001-9-6 01:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
beryl,上次我和贾力说僵了。我要拿到VISA付中介余款,他坚决不肯,就黄掉了。(其实他一点风险都没有就不知道他为什么不肯,难道我付了一大笔学费后还能赖他的一万多中介费,想不通):)
还有啊打使馆的电话为什么不可以啊?查询进度应该是没什么问题的吧。有次我打到大使馆里去问学校的情况,他们态度很好的啊。不过询问的时候尽量小心一点,因为是学校返签的,所以问学校是不是会更好一点呢?

yingzhi,别郁闷,偶才郁闷呢,还要在这边考托,痛苦。。。。。。真的在荷兰拿到HOGESCHOOL的DEGREE后不用再读MASTER的预科了吗?为什么偶认识的人说还是要……
:)
beryl  见习海盗  2001-9-6 06:14:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
Igo,你是说什么,上完了hogeschool去读硕士还得上什么预科???
:)到底怎么回事儿呀,请大家指点啦 :)
yingzi  见习海盗  2001-9-6 16:53:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Igo,好象很多欧洲国家的教育体制都是这样的,还有比利时,德国等,university比hogeschool好,这是肯定的,虽然学位都称之为Bachelor,我曾经问过Nuffic,他给我的回答如下,
In the Netherlands as well as in the United Kingdom, the difference between a bachelor programme and a bachelor with honours programme is that an honours programme requires more hours of study and more examination. It is more demanding than an ordinary programme. Another difference is that British universities normally require a bachelor honours degree for admission to a master's programme; holders of an ordinary bachelor's degree may be required to take an additional course of study before being admitted to a master's programme.
Now you know it depends on school and school, he just said maybe, and another main point is we are mature students, working experiences is quite important for you to reply a master programme.
别郁闷了,好好复习吧,到哪儿都别忘了我,经常给我写信哦!