荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2001-8-30 15:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由beryl2001/08/28 04:33pm 发表的内容:
嗯,opapa,looker 我坚决同意你们的意见。现在最主要就是和校方保持联系,把校方这边利用起来,让校方来督促中介公司把事情尽快办好。你现在还得写信给学校,把你出国留学的愿望和学校表达清楚,并且大大表彰一 ...
beryl很聪明~就这么办!
yingzi  见习海盗  2001-8-30 16:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
要是学校已经开始给你办签证的话,就说明你的汇款已经落实了,杭州有两个学生有和你一样的情况学校就没给办。昨天学校给我的回应和你一样,看来我们的签证是一起办的。

:)
klinssi  见习海盗  2001-8-31 01:43:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
这两天我都给学校发E的,不断问我银子的下落,:(都没有一封回音 :)
我只能以一颗平常心对待这件事!这也让我看清楚了中介的真实面孔!他们一但拿到了钱就六亲不认了!管我们百姓的死活!今天还把我妈妈说了一顿,还放言说不给我定机票了,哼,天生他就定不到票,有好几个学生就因为票的问题还没走呢,他还说不行你们就从香港走!真是气人!
我妈妈又打电话到北京,他们说既然学校没再和他们联系,我的钱应该没问题,还说VISA在九月中旬就能到了。他们也对我太不负责了,起码应该打电话到学校问问,现在我都不相信中介的话了!
klinssi  见习海盗  2001-8-31 10:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢大家关心啦,我刚刚收到学校的EMAIL,银子终于落脚啦,啦啦啦啦啦啦
大家看:
Hi,
We have recieved your payment,
Thank you
Marga Zeilstra
啦啦啦啦啦啦
好开心啊
再次谢谢大家
(有点象歌星)
啦啦啦啦啦

:) :) :) :) :) :) :)
beryl  见习海盗  2001-8-31 14:55:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
太好啦啦啦啦,同喜、同喜啦啦啦 :) :)
yingzi  见习海盗  2001-9-1 16:38:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
真TMD的人渣(抱歉说粗话了),以为荷航是他们开的,我从来也没听说这边机票订不到从香港走的,嗖主意,那帮老贼.我宁愿从北京走,或走转机.
我同学从荷航管团体票的经理那儿知道,他们放给Cheer的是团体价格3800,但是他们卖给学生的都是4400,连机票上都要赚钱,没劲,所以我宁愿买比4400还贵的票也不会从他们那儿订.
:)
klinssi  见习海盗  2001-9-2 04:03:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
为什么要坐FLM的啊,坐中航的不行吗????
opapa  管理员  2001-9-2 20:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是因为从上海直飞只有klm的。
:(
cheer真tmd的黑,钻钱眼里去了~~~~~~~``什么时候都不忘揩油!
:)没劲死了~
Igo  初上贼船  2001-9-3 02:36:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
中介之黑黑不可言。
对了YANGZHI,你们的签证到了吗?还有杭州的学生交了学费没给办的吗? :)
beryl  见习海盗  2001-9-3 13:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
没劲到了机点啦,还说什么不让给使馆打电话? :)
Igo,你到底去荷兰么? :)