荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5555555555555555555555555555555555555555555555,:~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我死定了,中介说我汇的钱校方没收到,555,去银行查,说是没收到的话对方会把钱退回来的,(就是说对方一定是收到了)那我的银子是长腿跑了?怎么办啊?

精彩评论46

beryl  见习海盗  2001-8-24 03:10:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
:)
看到了吧,给校方写信呀,不会的查字典啦!!!
lillian  初上贼船  2001-8-24 03:15:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你什么中介办的呀???去什么学校啊!!这真的挺难办的!!不过你汇钱时有凭证吗
klinssi  见习海盗  2001-8-24 03:35:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我是CHEER办的,去NHL,有存根的银行说已经一个多月了,肯定是汇过去了,如果没收到的话钱会被退回来的,555555,我急S了!!!!!
beryl  见习海盗  2001-8-24 04:49:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
:)那上你的银行回执单再去问问,把回执单在传给校方顺便付一份信函把情况说明一下情况。
klinssi  见习海盗  2001-8-24 04:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
嗯,就听你的吧
beryl  见习海盗  2001-8-24 04:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
相信我,没错的!有什么要帮忙的Q我 :)
klinssi  见习海盗  2001-8-24 05:21:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
LOOKER,OPAPA你们的建议呢?
opapa  管理员  2001-8-24 09:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的建议是第一:写email给学校,说明情况,要到学校的传真号!把银行给的回执传真到学校!让学校相信你是已经付了钱的!
第二:想想自己有没有出错,有没有填好相关的学生号,或者是发票号!因为学校的会计部门一定要根据这个号码入账的!
第三:check一下学校的账号有没有错!如果是这样的话,就比较麻烦!
不要太着急!如果你真的没有第3个错误的话,就没有问题。可能是银行方面出了延误的问题,也能过两天cheer就告诉你银行收到钱了!
还有,你什么时候汇出的啊?不要着急,钱是肯定能找回来的~就是时间上的问题。
行动要刻不容缓!
:) :)
imported_looker  管理员  2001-8-24 20:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别急!你记得你有没有填你的名字还有学生号?如果你都填了的话就给学校写信!如果还是没有音信的话,可以把你的名字学生号还有汇款凭据给我,然后把学校的电话给我!我帮你问!但不知道能不能成!成了可要请吃饭的哦!还有就是不要着急!问题是用来解决的!及也没用!还会漏掉很多过程!得不偿失! :) :)
12345下一页