荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beryl  见习海盗  2001-8-27 05:35:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
我们一起努力,我也相信你吉人自有天像!!! :)
klinssi  见习海盗  2001-8-27 12:49:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
但愿如此!:)
快!大家都帮我祈祷好不好啊!  :) :) :) :)
klinssi  见习海盗  2001-8-28 05:15:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
大家快来看学校来信啦! :)
YOur papers have been sent to the immigration service, because they are finally complete.
Unfortunately, CHEER has been very late in sending us the required documents that we need
to apply for a visa. We cannot tell how long it will take to get the visa, but you will
not be in time for the start of the academic year. However, I am working on some ideas
that will give you the chance to start your studies while you are still in China, so that
your integration into the studies here will be as smooth as possible.
Ms Zeilstra will keep you informed about the visa, and I hope we will see you very soon.
Best wishes,
帮我分析分析吧?

:)
beryl  见习海盗  2001-8-28 06:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
气S我了,什么谬论呀,在国内怎么接受课程?简直是荒唐么,看来开学是赶不上了 :)
大家也帮着分析一下吧 :)
klinssi  见习海盗  2001-8-28 06:26:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
哎!你别吓我哦! :)
我晕! :)
钱到底收到没啊?
opapa  管理员  2001-8-28 14:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校的意思是,因为cheer提交的相关资料太晚了,所以你的签证会迟很久。但是已经交至
移民局办理,具体什么时候下来不知道。所以为了不让你赶不上学校的课程,决定在中国给你授课!?????(怎么授呢?)
    好像没有提关于钱的事情也!但是学校如果没有收到钱的话,应该是不会给你签证的。
现在只有再写封信给学校,具体落实以下关于钱的问题!
签证也没有办法,只好等了!!!不过,这样多少也算是个解决的方法。好事多磨!要挺住啊!

大家都会支持你的!
imported_looker  管理员  2001-8-28 14:21:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实话!不知道该怎么分析!在国内上课简直就是白花钱!你可以跟校方强烈要求,无论如何也要到荷兰来上课!贾利那边!我也不说什么了!你跟他急也只能把事情弄得更遭!只能忍一忍!出来了再说!找他出国的可不是少数!而他有不是那种替你们急的人,所以……
只能从校方入手!而且为什么信中没有提到钱汇到了没有?如果钱汇到了话!就不应该有这种问题呀!!如果需要帮忙就跟我和opapa说一声!我们会尽力帮助你的! :) :)
klinssi  见习海盗  2001-8-28 14:50:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
55555555555555怎么会这样啊!!
要在中国学习啊!见不到你们了!5555555555555不干了,太伤心了!
还有,我去问我的钱如何了,这是学校的信:Hi,
I have sent in your MVV application yesterday.
I will look into your financial matter when I have time.
555555555好不负责哦!
有时间就去那没时间就算啦?我呸!
狠死CHEER了,不做好事,坏事做绝!哼!
不过庆幸的是我的VISA学校还是去办了哦!
是不是拿到VISA我就不用在国内念了啊?
我还要怎么问学校啊?
OPAPA。LOOKER救命啊!!!

beryl  见习海盗  2001-8-28 15:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
嗯,opapa,looker 我坚决同意你们的意见。现在最主要就是和校方保持联系,把校方这边利用起来,让校方来督促中介公司把事情尽快办好。你现在还得写信给学校,把你出国留学的愿望和学校表达清楚,并且大大表彰一下NHL的优点。对了,还得问问他们怎么样在国内接受课程? :) :)
yingzi  见习海盗  2001-8-28 16:44:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看来这个学校还不止william一个天才,不过在我看来指望Cheer是下下策,只能和学校保持联系!
祝我们都好运吧!