荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
早就有这个的录音,可能会有人想要听听,现试试能否传上来哈.

抱歉这里不支持这种录音文件, 如果需要的话回复我, 然后我可以把它发到你的信箱.

精彩评论92

bluebell202  中级海盗  2007-9-26 03:56:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

回复: mvv语言测试部分的录音

不好意思, 说是不支持那种扩展名的文件

有需要录音的可以先查看一楼贴 哈, 那里会告诉你怎么得到它 ;)
sammila  高级海盗  2007-9-26 07:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

干嘛我付款了还看不到啊?那不是欺诈吗?还我土豆!
jingjing1  见习海盗  2007-9-26 07:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jjjjjjjjj
meacount  高级海盗  2007-9-26 08:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原來是求檔,我還以為是提供錄音檔

求檔看內容還要土豆,這行為真叫人不敢領教
bluebell202  中级海盗  2007-9-26 13:04:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by sammila;2585080
干嘛我付款了还看不到啊?那不是欺诈吗?还我土豆!

没有欺诈......只是传不上来
bluebell202  中级海盗  2007-9-26 13:11:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by meacount;2585126
原來是求檔,我還以為是提供錄音檔

求檔看內容還要土豆,這行為真叫人不敢領教

批判得太严重了吧 ......   我只要很少的土豆啊 你看其他人成百成百的要呢

什么是求挡???  
我是要提供录音啊, 传不上来,     谁可以帮忙啊, 斑竹?
wenin  ↗贵宾↗  2007-9-26 14:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前GGD在整修,有些文件上传后不支持播放.我现在也暂时无能为力.
是否可以麻烦LZ改变音频格式再传上?麻烦LZ咯~~
另外先把土豆贴修改,等上传成功后再收土豆,OK.
目前已经收了土豆我个人会帮LZ全部退还.
Post by bluebell202;2585605
批判得太严重了吧 ...... 我只要很少的土豆啊 你看其他人成百成百的要呢

什么是求挡???
我是要提供录音啊, 传不上来, 谁可以帮忙啊, 斑竹?
meacount  高级海盗  2007-9-26 19:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bluebell202;2585605
批判得太严重了吧 ...... 我只要很少的土豆啊 你看其他人成百成百的要呢

什么是求挡???
我是要提供录音啊, 传不上来, 谁可以帮忙啊, 斑竹?

原文没说清楚是上传问题,所以我才会误会你 @@
抱歉
bluebell202  中级海盗  2007-9-27 02:41:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by wenin;2585768
目前GGD在整修,有些文件上传后不支持播放.我现在也暂时无能为力.
是否可以麻烦LZ改变音频格式再传上?麻烦LZ咯~~
另外先把土豆贴修改,等上传成功后再收土豆,OK.
目前已经收了土豆我个人会帮LZ全部退还.

好的, 虽然我确实想要点土豆

但是我是菜鸟, 不会改格式 ! 要不发给你?